Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если не знаешь, чем хочпшь занимвться и какте твои сильные стороны?

чел да Ученик (138), открыт 2 недели назад
я понимаю, что меня щас могут здесь просто оскорблять или ещё что-то, мол, зачем я это спрашиваю здесь, но я просто уже не знаю кому это говорить. вообщем-то, мама частенько говорит мне, что надо бы меня записать на какой то кружок, ибо кем я хочу стать в будущем, на что я могу только многозначительно промолчать.
мне бы очень хотелось заниматься каким то делом, иметь друзей с такими же интересами (к сожалению, у меня вообще нету друзей), и так далее.. а я ниче не умею, я тупо бездарность, единственное что у меня хорошо получается это рисование, но мама сказала что это просто хобби и в жизни от этого толку будет никакого, ну я смирилась, стала искать что то другое.
она предлагала спорт, но я слабачка, меня даже в начальной школе оскорбляли за то, что я слабая. но мне бы очень хотелось заниматься каким-то спортом, не знаю.. у меня ещё раньше плоскостопие было, вроде как вылечили, и щас одна нога всегда в сторону как то уходит, я хз как сказать, честно, может кому то была знакома такая проблема.
ещё я люблю заниматься эдитингом, делаю эдиты по аниме всяким в алайт моушен, но это просто хобби, моя мама даже не знает об этом, тк я не хочу ей об этом говорить..
вот мне бы прям хотелось заниматься спортом, но емае, я ни черта не умею в этом спорте, я слишком слабая, и часто туплю когда играем там в волейбол, баскетбол, и тд, так как вообще не знаю как там играть.
о танцах и гимнастике ни слова, я не люблю это, не знаб почему, просто не нравится как то..
вот мне бы ещё хотелось футболом заниматься, но у меня именно ноги слабые, вот и вся проблема, я особо даже правил не знаю.. смейтесь сколько угодно, а я уже не выдерживаю, я хочу найти себя в чём-то, какие мои сильные стороны, чего мне надо, что я хочу, я понятий не имею.
3 ответа
Царское рыло Мыслитель (5678) 2 недели назад
фу мля букв много не буду отвечать
anonim anonimov Мыслитель (5265) 2 недели назад
Ничего хобби не является, все это заработок
Neo Просветленный (46273) 2 недели назад
не читал твой текст, ответ просто пробовать разное и найти то к чему есть способности и то что нравиться ЛИБО просто к чему есть способности а нравиться или нет пофиг, главное кусок хлеба )
Похожие вопросы