Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox прекращает поддержку windows 7, 8, и 8.1

three Ученик (121), на голосовании 3 месяца назад
Начиная с 15 января, Roblox прекращает поддержку windows 7, 8, и 8.1. все должны обновить до windows 10 или 11!
Голосование за лучший ответ
Alpha8041 Оракул (73451) 5 месяцев назад
Давно пора
Royale RУченик (113) 4 месяца назад
Что значит "давно пора"? Если прекращают поддержку, то пусть предложат альтернативную систему с реалистичным, "стеклянным" дизайном, со скевоморфизмом!
Alpha8041 Оракул (73451) Royale R, а ещё с хорошей совместимостью вплоть до виндовс xp, чтобы весь старый софт летал. Ах мечты мечты.......
Имя? мое что-ли? Просветленный (23512) 5 месяцев назад
спасибо за напоминание осталось скачать роблокс
Яков Гото Искусственный Интеллект (352720) 5 месяцев назад
можно подумать кто-то еще сидит на этом старье
threeУченик (121) 5 месяцев назад
я сижу на windows 10
Яков Гото Искусственный Интеллект (352720) вот именно
VycheslavПросветленный (24525) 4 месяца назад
На 8.1 сидят, она на ноуты предустанавливалась и как ось была не тяжёлой, мне не вкатывала, не любил её, но знаю людей которым очень нравилась.
Яков Гото Искусственный Интеллект (352720) и я в их числе, но в прошедшем времени
алекс кузницовУченик (101) 3 месяца назад
а я сижу на 7 винде
Яков Гото Искусственный Интеллект (352720) ну можешь еще попрыгать
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136660) 5 месяцев назад
Разве игруны пользуются сейчас этими виндами? На них давно уже нихрена не работает даже стим
Дмитрий КостинМастер (1324) 3 месяца назад
Стим, кроме почти полтора года висящей красной надписи о том, что вин7 не поддерживается, никак себя негативно не проявляет. Все работает.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136660) Дмитрий Костин, Так пишут что новые версии не работают а старые работают те что установлены но не обновляются
Анастасия Кондратьева Ученик (245) 4 месяца назад
К сожалению да... Прощай игра. Железо будет молить о помощи на вин 10
Royale R Ученик (113) 4 месяца назад
Я не хочу обновляться с семёрки на 10 или 11 с их ужасным минимализмом и уродливым плоским дизайном. Если прекращают поддержку, то пусть предложат альтернативную систему с реалистичным, "стеклянным" дизайном, со скевоморфизмом!
Дмитрий КостинМастер (1324) 3 месяца назад
Я так же думал, пока не узнал, что несколько модов для вин 10/11 полностью меняют весь отвратительный внешний вид системы от пуска и поиска до диспетчера задач и поведения окон, на тот, что был у семерки. Теперь не перехожу на 10/11 только потому, что комп менять скоро, искренне лень волокиту на диске С разбирать :)
Я считаю что минимализм вполне хорош
Давид Бобров Знаток (289) 3 месяца назад
пните когда софт напишут что бы обходить систему
P.S. Я знаю что это грозит баном
Егор АтроховУченик (121) 3 месяца назад
Через Bloxstrap играй, и всё будет снова работать.
Лев Богданов Знаток (269) 3 месяца назад
не смотря на то что я на 8.1, я зашёл через roblox installer и всё норм, всё работает
Юлия СладковаУченик (131) 3 месяца назад
у меня не запускается...
Лев Богданов Знаток (269) хм
Лев БогдановЗнаток (269) 3 месяца назад
RobloxPlayerInstaller.exe
Лев БогдановЗнаток (269) 3 месяца назад
через вот это попробуй
Вадим Суслов Знаток (391) 3 месяца назад
Я просто не выхожу с рублокса с того года.
Егор Атрохов Ученик (121) 3 месяца назад
С помощью Bloxstrap до сих пор можно играть ?
Похожие вопросы