Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить дальше?

Григорий Юсупов Мыслитель (5632), закрыт 4 месяца назад
Как сейчас жить дальше? На что стоит обратить внимание? Стоит с голой уйти в свое развитие и в работу? Пока не общаться с друзьями? Стоит ли забыть Лизу 3.09.1998? Дмитрий 12.05.1994
Лучший ответ
Волшебный Лис Оракул (61559) 4 месяца назад
рождённый в год Собаки нельзя голодать ни в каком виде даже лечебном или традиционной шиваитской практикой. не голодайте, можете побыть вегетарианцем если интересна такая практика, у Вас будет много изменений ближайшие три месяца и оттого Лиза, Даша, Оля или Зина вполне могут совсем уйти из Вашей жизни и Вы должны отпустить их без сожалений. Что бы у Вас появились новые девушки, Ваши потенциальные невесты
Григорий ЮсуповМыслитель (5632) 4 месяца назад
А с Лизой не получится ни как? То есть изменения будут?
Как все отпустить проще и быстрее?
С чем связаны изменения?
Волшебный ЛисОракул (61559) 4 месяца назад
с кем захочешь с той и получится, никогда женщину не ревнуй и не осуждай
Григорий Юсупов Мыслитель (5632) Волшебный Лис, почему я в 19 лет стал другим?
В 20 с хвостиком, особенно не стал, ответы у тебя в семье. Желаешь ли ты быть таким же отцом как твой? Хочешь ли ты иметь такой же досуг как у твоих родителей? Хотелось бы тебе, что бы твои детки относились бы к тебе так же, как ты относишься к маме и папе?
Григорий Юсупов Мыслитель (5632) Волшебный Лис, спасибо! Можно вопрос, почему в 16-17 лет все хорошо было, а потом пошло на ухудшение.
купи самокат, помогает избавится от морской болезни
Григорий Юсупов Мыслитель (5632) Волшебный Лис, карусель это морская болезнь?
Купите кору осины в таблетках, одной капсулы в день вам должно хватить
Григорий Юсупов Мыслитель (5632) Волшебный Лис, спасибо! А что с желудком?
Остальные ответы
Мамонт лохматый Мудрец (18195) 4 месяца назад
Стоит вложиться в доллар и криптовалюты, с друзьями лучше прекратить общение так как они смогут вам помешать стать богатым, про девушку тоже забыть, она позарится на ваше богатство! Не верите? Заскриньте мой ответ и проверьте через пару лет какие бы деньги вас ждали, если бы вы поверили!
Людмила Просветленный (21094) 4 месяца назад
Как раньше жили, так и продолжайте дальше жить. Было бы что-то серьёзное.
Вроде нормально
Лариса Третьякова Мастер (1234) 4 месяца назад
Лизу да надо забыть
Почему?
Общение с ней не получится?
Лариса Третьякова Мастер (1234) Григорий Юсупов, она инфантильная ещё
Дэлия Адэль Просветленный (33486) 4 месяца назад
8 кубков, да тут как покинуть привычные места, отказ от прежнего, уход в новое
Спасибо большое. А по поводу Лизы
Дэлия Адэль Просветленный (33486) Григорий Юсупов, здесь уход, отказ от привычных, знакомых вещей, людей, плыть к новым идеям, берегам
Taro_HelpSpb Профи (548) 4 месяца назад
Дмитрий, сейчас важно сфокусироваться на саморазвитии. Обратите внимание на внутреннее ощущение неполноценности и постарайтесь восполнить этот пробел. Займитесь тем, что приносит удовольствие и в чём вы сильны: развитием собственного дела или хобби – это позволит достичь успеха и преодолеть внутренний кризис. Помните, что в жизни всё циклично: есть периоды прихода и ухода. Сейчас важно отпустить то, что ушло, завершить бесперспективные проекты и отношения.

В ближайшем будущем возможны разочарования в дружбе, потенциально ведущие к эмоциональным травмам, как для вас, так и для ваших друзей. Отношения с Лизой отмечены фатальностью и повторением ошибок. Для их изменения необходимо проанализировать и исключить эти повторяющиеся модели поведения. Полностью отпустить эти отношения вряд ли удастся из-за множества нереализованных сценариев. То же касается отношений с Галиной – они также требуют внимательного переосмысления.
Я не Ольга
Taro_HelpSpb Профи (548) Григорий Юсупов, да я знаю, посты Дмитрия вначале пишу ответы в заметках исправлю ошибки делаю его более структурированным потом отправляю вам не то скопировала, исправила)
D.G. Искусственный Интеллект (192056) 4 месяца назад
С гoлoй? С кeм гoлoй? Она хоть крacивая?))
С головой))) А какие ощущения испытала бы Лиза 3.09.1998 при сексе со мной? Дмитрий 12.05.1994
D.G. Искусственный Интеллект (192056) Покажи еë фотку!
Только С Благими Намерениями Мыслитель (5927) 4 месяца назад
Да, соглашусь большинствами с ответов.
Только С Благими НамерениямиМыслитель (5927) 4 месяца назад
Ну а Лизу надо забыть, просто потому ,что вы на расстоянии наверное на очень большом
Только С Благими НамерениямиМыслитель (5927) 4 месяца назад
До конца года, да удача идёт в работе, а в январе я посмотрю, надеюсь, кое что еще
Григорий Юсупов Мыслитель (5632) Луна, да нет не на расстоянии
Татьянка Иванова Гуру (4491) 4 месяца назад
Да лучше работай жто тебе на пользу Лиза была и ушла.а работа останется
Похожие вопросы