Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что готовят из севрюги?

Вика Чернова Искусственный Интеллект (119721), закрыт 2 недели назад
Не ем осетровых, соответственно что и как из них готовят не знаю (
В рыбном очень красивые куски лежат, думаю может взять на НГ маму порадовать.
Лучший ответ
Галина Михайловна Оракул (56986) 2 недели назад
У этой рыбки ярко выраженный самодостаточный вкус. Главное-не перебить его. Просто отваривала с минимальным количеством лавра и перца горошком/душистым, маааленький луковичкой. Запекала без лавра, с перцем горошком/душистым, с парой кружочков лука и маленьким хорошо зачищенным кружочком лимона(резала на сегменты).
Шашлык из неё шикарный.
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (119721) 2 недели назад
Шашлык нам не грозит, в квартире не разгуляешься.
Вот мама рассказывает что в детстве они ели отварную осетрину, ей очень нравилось.
Галина Михайловна Оракул (56986) Вика Чернова, у меня супруг(?) был заядлый рыбак. Наелась осетровых вдовль. И в большей степени именно отварной. Рыба вкусная в холодном виде. Но то была выловленная-по минимуму добавок. К магазинной, может, чуть побольше перца/лавры. И ещё я немножко, прям "на кончике ножа" сахар добавляла, ну ещё и соль конечно. Если честно, то просто отварила бы. Помню, как повздорила с заказчиаом-привез осетровых для шашлыка и просил замариновать в темном пиве... Как говорится, не имею права, но рот открыла по поводу пива. Решили-аоловину в пиве, половину по-моему. 1:0 в мою пользу...
Остальные ответы
Максим Амылов Мудрец (11642) 2 недели назад
СЕВЕРНЫЕ РЮГГИ!!!!! ПОЭТОМУ И НАЗВАНИЕ
Vera Vera Искусственный Интеллект (282278) 2 недели назад
кусок можно засолить разрезав посередине \\ или сварить из него уху
спроси у мамы хочет ли она тратиться на эту рыбу
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (119721) 2 недели назад
Тратиться буду я)))
Не хочется запороть просто ценный продукт)
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148092) 2 недели назад
Из севрюги шашлык вкусный. А на НГ можно сделать мини-шашлычки на шпажках или заливное.
Но не ждите какого-то божественного вкуса, ничего прям выдающегося во вкусе севрюги нет.
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (119721) 2 недели назад
Заливное можно, это мы умеем.
Да я вообще в осетровых "выдающегося" вкуса не вижу. По мне так противный привкус у них у всех, включая икру.
SASS Мудрец (12470) 2 недели назад
Пройди мимо -и возьми голову на уху-вот это будет богатая уха!
Похожие вопросы