раньше когда едешь по набережной, вовсю был запах сусла - значит пиво варили по-настоящему. а сейчас мимо проходишь, ничем не пахнет.значит пиво не варят, а оно просто порошковое. или я не прав? я пиво сам пью редко и мало...но если иногда захочется, мой выбор -это IPA волковской пивоварни
Василий Еремин
Просветленный
(26703)
Фрэнсис Манч, вкус такой же или очень близкий по моим ощущениям. про запах на набережной не знаю, я его покупаю в частном магазинчике в Москве, в который уговорил продавщицу его заказывать.
1 Черновар темный (название, может, не точное, темное пиво, в баре Склепик в Праге подавали) 2 Принц Дачицки 3 Название не помню, при монастыре пивоварня в Верхней Праге 4 Крушовице 5 Старопрамен
если уж ты решил покрасоваться знанием пражских пивных, то ты упустил пиво Велвет и Гранат подающихся в пивнухах Подстреленный гусь
Д-р Мерлин
Оракул
(95163)
Фрэнсис Манч, Вот в гусе не был, каюсь. Но, как говорят, чтобы попробовать все сорта чешского пива, там жить надо года два минимум.
А покрасоваться - не, не решил. Просто лет 10 назад там был, и, приехав сюда, понял, что здесь пива нет. С тех пор и не пью пива :))
Петр Самсонов
Ученик
(99)
Владимир Жулин, Old Bobby сейчас Балтика стала выпускать. Пиво очень вкусное, сварено в английском стиле. Может видел, с изображением собак на этикетках