Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(357791)
2 недели назад
Приготовь картошку с мясным фаршем. На горячую сковородку с маслом выложить нарезаный репчатый лук. Жарь его до прозрачности. Потом выложи фарш. Его тоже обжарь. Добавь соль и специи. Картошку отвари без шкурки. Потом отлей воду, и положи туда фарш. Если есть с солёными огурцами или с квашенной капустой, просто сказка.
Arzulla Paniushkina
Ученик
(146)
1 день назад
Можно запеканку сделать. Из картофеля делаем пюре, первым слоем выкладываем на форму, затем идет фарш, и закрываем все оставшимся картофелем. Без лишних заморочек получается вкусно) Но тут важно фарш хороший подобрать. Я обычно готовлю с брендом Самсон, нравится их говяжий фарш