Top.Mail.Ru
Ответы

Расшифровка слов Бог и СпасиБО могут служить мне подтверждающим разрешением от Бога, представлять Его имя в обществе

Людей, а ведь ещё есть СамБогбол, который будить совесть и открывает Третий Глаз и возможное свидетельство Второго Пришествия Христа, данного мне при рождении и видение летающего змея в тайге и свидетельство смерти брежнешо во время моей поездки в Москву? Зреющие демоны, не молчите и не прячьтесь, вас все равно найдут и будут очищать, иначе конец Светы вы устроите. Так что смело пишите свои гадости. Педсовет Архангелов все запишем в ваш паспорт нравственности.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

расшифровка слова БОГ - Безобманство От Господа,
а слово *спасибо* действительно связано с Б-гом, поскольку в благодарность люди говорили друг другу:
*Спаси (тебя) Бог*.
Говорили быстро и часто, вот поэтому и произошло сращение фразы в одно слово *спасибог*. А конечная буква *г* оказалась в слабой позиции,
и при устном произношении её было почти не слышно.

Искусственный Интеллект
6мес

Чё за бред написал? Бог по Буквице - Творящий Словом, Спасибо только тем, кто злое тебе делал говорили - Спаси Бог. При чём здесь Христос, если Он сам говорил, что Послан только к иудеям?

Просветленный
6мес

Интересная мысль. Но, проблема в том, что слово "Бог" не является именем.

Искусственный Интеллект
6мес

почему вы так думаете?..кто знает этих Людей?)

Мыслитель
6мес

слово спасибо это пустой звук. Нужно говорить СпасиБог - вот так будет правильно.