Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите и обьясните пожалуйста🙏

2 недели назад я познакомился в игре с одним челом, вскоре он начал оскарблять мою мать и его забанили за то что такие слова употреблять нельзя в игре, он попросил у меня аккаунт и вскоре он поменял пароль и забрал мой аккаунт себе, я аккаунты восстановил и забрал его аккаунты, он пожаловался своей маме а она работает в полиции и та начала мне угрожать заявлением на СК и в итоге написала, я им все вернул но она не хочет забирать заявление и говорит что моим воровствам надо заканчивать а она меня не слушает, щас я очень волнуюсь так как она хоть и живет в 2к км от меня но все ровно мне страшно.
ответьте что мне делать и дойдет ли это дело до меня?
(игра роблокс так же акк у него купленный с ее карты).

По дате
По Рейтингу
6мес

Верни акк себе и не бойся

Мастер
6мес

Ват? чё за бред, твой аккаунт твоя собственность. Ты под шантажам , угрозами. Та мать нарушает УК РФ Статья 163. Вымогательство. Если они и подадут иск в суд то они сами проиграют )

Мастер
6мес

Вроде тут задают вопросы по поводу игр, а по итогу дети придумывают свои истории и выкладывают тут. Зачем??

Ученик
6мес

Тебя обманывают и запугивают - не бойся. Скажи что ты тоже напишешь заявление за мошенничество, а лучше просто заблокируй его

Мыслитель
6мес

То что сделано - не воровство