Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите, когда вам в жизни или кому-то, кого вы знаете , очень повезло?

Да, майл ру это насколько я знаю - платформа для вопросов и ответов, но я хочу поделиться своей историей.
У меня было бабушка и во время ее жизни она владела одним маленьким кафе, в детстве я думал что это очень круто , владеть кафе и всё такое, но оно не приносило никакой прибыли , от слова СОООВСЕМ. Шло только в минус, но моя бабушка все равно его держала открытым.
Несколько лет назад, она умерла от ковида, а самое для меня душераздирающее то, что от меня это скрывали месяц, а то и два. Только потом, когда мы с отцом поехали разгружать вещи бабушки, так как она "переезжала" и я спросил у своей мамы: "где она? Хочу ее увидеть!" и мне все рассказали.
Это было в сентябре, она скончалась в больнице от осложнений.
В сентябре того же года, начали подготовку к похоронам, но все кафе перешло на мою мать, а как я говорил ранее, оно НЕ приносило прибыли.
Были долги, большие, и надо было их выплачивать, но в приоритете были похороны.
И настал ужасный момент, а именно, при подсчете денег на все это, поняли, что не хватает ста тысяч.
И к чему же вся история? Так вот...
До двух дней до похорон, сделали заказ на поминки на сумме 135.000 рублей, а именно - триста чебуреков, триста!
В итоге , команда справилась, и похороны сделали на высоте.
Моей бабушке сделали прекрасное место для захоронения.
Если бы не этот заказ, черт его знает, чтобы было...
Расскажите, как вам или вашим знакомым тоже очень повезло, а кому... Не очень...

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

135000:300=450 Где вы живёте, Руслан?

Мудрец
6мес

есть целая книга, где куча писем и отзывов людей, которым реально повезло.
Она называется "Как я пришёл в Сознание Кришны"

"....и я когда-то так же улыбался,
не принимая преданных всерьёз
А то, как среди них же оказался?
Отдельно обсуждаемый вопрос

Понять процесс как это происходит?
Мне лично представляется с трудом.
Но рано ль поздно ль к Богу ВСЕ приходят
Другое дело - кто, каким путём?..."

"Харинама" Александр Корниенко (ВК музыка)