Нарисовать в текстовом документе компас 3D V16 прямоугольник
Делал таблицу соединений в текстовом документе в компасе мне надо к рамке пристроить ещё одно прямоугольное поле для подписи т.п., на чертежах я это поле просто прямоугольником рисовал, а при работе с текстовым документом панель геометрии не работает, неужели нельзя прямоугольник нарисовать в текстовом документе?
ДополненПАНЕЛЬ ГЕОМЕТРИЯ НЕ РАБОТАЕТ! НА НАЖАТИЯ НЕ РЕАГИРУЕТ. не надо про неё писать пожалуйста

короче реально нельзя но можно найти готовые, я нашел здесь https://vmasshtabe.ru/dopolnitelno/library/ramki-kompas-16-s-dopolnitelnymi-grafami-pod-voennuyu-priemku.html?ysclid=m4i2j9z4yu852848036
Да, прямоугольник можно нарисовать в текстовом документе КОМПАС-3D. Для этого нужно выбрать пункт «Геометрия» и нажать на «Прямоугольник». После этого следует указать две точки, на которых будет располагаться прямоугольник — например, верхнюю правую и нижнюю левую.
Также можно использовать команду «Прямоугольник по центру и вершине». Для этого нужно задать центр прямоугольника, после чего можно проводить построения, вводя координаты или задавая высоту и ширину.
Ещё один способ — использовать курсор и мышку. Нужно навести курсор в необходимую точку, например, начало координат, и сделать щелчок левой кнопкой мыши. Затем переместить курсор по экрану, вторая точка будет указывать конечную точку диагонали прямоугольника, установить курсор, куда нужно, и снова сделать щелчок левой клавишей мышки.
Если известны координаты начальной и конечной точек диагонали, можно ввести их в соответствующие ячейки на панели свойств, после того как координаты записаны, нажать клавишу Enter. Высота и ширина при этом определятся автоматически. 5