И. К.
Ученик
(164)
2 недели назад
Извиняюсь за то, что прочла ваши прошлые вопросы.
Из выверенных данных я могу предполагать, что либо вы верующая, либо вы очень молодая и не хотите, чтобы ваши родители, не дай бог, узнали о беременности, поэтому хотите проверить всё народными методами.
И так, как же проверить беременность народными способами? Есть только один способ, который я знаю: состояние самой девушки. Уж простите, но если втирать в живот какую-нибудь крапиву и натереть это мёдом осла — беременна или нет, не покажет в любом случае.
И так состояние девушки при беременности, самые видные признаки:
1. Увеличение груди
2. Повышенная утомляемость
3. Утренняя тошнота
4. Спазмы и выделения
5. Изменение вкусовых предпочтений
6. Частое мочеиспускание
7. Повышенная чувствительность к запахам
8. Эмоциональная нестабильность
9. Дискомфорт в животе
10. Изменение либидо
Больше информации можете узнать здесь: https://stolichki.ru/clubs/mother/pregnancy/10-priznakov-beremennosti-na-rannem-sroke
А вообще я всё же советую вам купить обычный тест на беременность в аптеке или на крайний случай сходить и проконсультироваться к гинекологу.
ღ Вьюжина ღ
Оракул
(56945)
2 недели назад
Никак ибо это не работает! Сода, йод и прочее это банальная химия и реакция на PH.
ХГЧ выявляется только специальным тестом. Ибо если бы всё было так просто, то не существовало бы тестов.
Если есть хоть один день задержки, нужно идти в аптеку и купить тест. Всего-то 50 рублей. Или у вас и их нет?
И не занимайтесь ересью.
lizzzkaЗнаток (465)
2 недели назад
во-первых, милая, раз ты прочитала и ответила на предыдущие вопросы, на какой хер ты мне пишешь о задержке и тесте? во-вторых, где ты видела тесты за 50 рублей, в какой деревне? максимум 200. и в-третьих, раз ты у нас такая добрая душа, займи денег да по братски