Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте что-нибудь с антибиотиками попить, чтобы без дисбактериоза обошлось.

Артём Гордейчук Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Все привет. Посоветуйте что-нибудь с антибиотиками попить, чтобы без дисбактериоза обошлось. Выписали сильный препарат.
Голосование за лучший ответ
Воффка Половцев Оракул (51993) 3 месяца назад
Можете попить обычный кефир, от него больше толку, чем от пробиотиков.
СварогИскусственный Интеллект (147222) 3 месяца назад
Или ты один такой умный,или люди умнеть начинают и понимают,что в аптеках разводняк.
Nos Искусственный Интеллект (305134) 3 месяца назад
Пить сразу пробиотики,чередовать порошок лактобактерин- бифидобактерин
Дина Митина Ученик (115) 3 месяца назад
Лактофлорене Плоский живот, итальянский препарат, в составе про и пребиотики.
Kurt Ross Ученик (141) 3 месяца назад
Мне Мaксилaк помог. Тот, который в капсулах. Пил с первого для приема антибиотиков. Проблем не было.
Артём ГордейчукУченик (96) 3 месяца назад
Не слишком ли дорого обойдется? А то по сравнению с другими он дороже получается
Kurt Ross Ученик (141) Артём Гордейчук, Не, там нормально всё. По одной капсуле в день пьешь, в упаковке их 10 штук. У других по 2-3, приходится 2 пачки покупать - уже проходил этот развод
Tatijyna Ученик (122) 2 месяца назад
Думаю, вы уже решили для себя этот вопрос, но на будущее лучше всего метабиотики пить - это новое слово в пробиотиках – в них содержатся метаболиты пробиотических бактерий, не «живые» бактерии и поэтому, метабиотики действуют быстрее и эффективнее, я например метабиотик Лактистат принимаю - его можно сразу пить с антибиотиком одновременно, эффективность от этого не пострадает.
Похожие вопросы