Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бешенство у кота

Пользователь Пользователь Ученик (18), на голосовании 3 месяца назад
Прошло около 9 дней после контакта
Кот жив слюней нет
Пены нет но мяукает часто может из за того что кушать хочет он обжорливый сильно, зрачки вроде нормальные
Не агрессивный,не прячеться по углам
Возможно ли бешенство
(Без шуток пожалуйста)
Дополнен 4 месяца назад
Воду пьет много даже
Голосование за лучший ответ
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8590) 4 месяца назад
Без визуального осмотра и обследования кота, невозможно с абсолютной уверенностью исключить бешенство. Если Вы переживаете за состояние кота, обратитесь к ветеринарному врачу, чтобы он осмотрел кота и проанализировал ситуацию. Он может направить кота на обследование и провести тесты, чтобы узнать, заражен кот бешенством или нет. Не стоит полагаться только на признаки вроде увеличения частоты мяуканья, потому что они могут иметь и другие причины.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (303356) 4 месяца назад
Без шуток, совершенно серьезно. Вам к психиатру надо. За 6 дней 22 вопроса - и все на одну тему. С какого... предмета вы вообще решили, что у него бешенство? Раз пьет воду, значит УЖЕ не бешеный
Пользователь ПользовательУченик (18) 4 месяца назад
Ну не знаю я видео в тт увидел с вторника дикая тревога у меня теперь и нервы
ЛИнДА Искусственный Интеллект (303356) Пользователь Пользователь, вот я и говорю, что надо к психиатру. До бешенства у вас какая-то другая фобия была, гейнер какой-то, что ли
Fr.i.maИскусственный Интеллект (138795) 4 месяца назад
Да какие 6 дней? Там месяцы уже, причем с разных аккаунтов
Пользователь Пользователь Ученик (18) Fr.i.ma, ты дурачок чтоли я понять не могу я в вторник написал про это
Валерий Меренков Просветленный (40058) 4 месяца назад
Попейте успокоительные и сделайте прививки коту
Похожие вопросы