Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшее место для чтения и написания статей о программировании?

Ланской Кирилл Ученик (100), открыт 2 дня назад
Лучшее место для чтения и написания статей о программировании? Например, Хабр, Реддит, Dev.to , Medium, VC.ru , YouTube и т.д.?
Дополнен 1 день назад
Есть такое ощущение, что больше половины просмотров сделано ботами, так как такой популярности любой статьи, как на Хабре я нигде не видел
8 ответов
Адиль Таласбай Мастер (2445) 2 дня назад
Думаю хабр хоть я и не программист
Etheret Знаток (311) 2 дня назад
зеленка
Ланской КириллУченик (100) 1 день назад
?
Ланской Кирилл, зеленка гуру он наверное имеет ввиду
Скуф Скуфыч Гуру (2800) 2 дня назад
Все вышеуказанные ресурсы подходят для развлекалова в категории проггерства и информационных технологий. Серьёзные статьи всё-таки пишут в институтах, выкладывают в научные журналы, выступают с ними на конференциях и т.п.
ПапаВысший разум (144660) 2 дня назад
Это скуфы и деды, когда читают "статьи о программировании", думают, что речь о научных статьях. А настоящие реальные смузи-программисты (с курсов, естественно) пишут в хабрасекте и собирают лайки от других сектантов. Или дизлайки, как уж выйдет. Хабрастадо вообще капризное. Но в любом случае, от качества статьи это никак не зависит, там основные споры - вокруг форматирования кода и как правильно переменную назвать, чтобы у Роберта Мартина не полыхнуло.
Ланской КириллУченик (100) 1 день назад
Ну, если Вы создали новую архитектуру обучения нейросети, то да, а так сейчас институты теряют в популярности, как место для публикации
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (252232) 2 дня назад
Если бы я таким занимался, то завел бы свой Дзен-канал и публиковал бы на нем, а затем дублировал на Хабре со ссылочкой к себе.
Зоркий Сокол Гуру (3053) 2 дня назад
Интересно, как автор вопроса пишет статьи о программировании на YouTube. В описании к ролику или в комментариях... Новатор, однако.
Ланской КириллУченик (100) 2 дня назад
Просто не видел смысла пояснять Ютуб: многие курсы находятся в видео формате
Похожие вопросы