Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заправка салатов ваш опыт

Владислав Владислав Ученик (124), открыт 1 неделю назад
Друзья чем вы заправляете салаты если отказались есть майонез, чем их заправляете ,преимущественно просто про овощные салаты говорю .
23 ответа
Спарки Мастер (2481) 1 неделю назад
Уксус или растительное масло.
Иногда сметана или оливковое
Динислам Керенский Ученик (147) 1 неделю назад
Масло подсолнечное, как вариант
Динислам КеренскийУченик (147) 1 неделю назад
Сметана, уксус
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5981) 1 неделю назад
Ароматным маслом, оливковым маслом, нежирной сметаной
Наталья Искусственный Интеллект (196054) 1 неделю назад
Овощные салаты предпочитаю заправлять оливковым или подсолнечным рафинированным маслом, и очень редко сметаной
кисуня) Искусственный Интеллект (299774) 1 неделю назад
сметана
соевый соус с добавками
подсолнечное или оливковое масло
Vera Vera Искусственный Интеллект (282959) 1 неделю назад
капустные подсолнечным маслом
помидорные горчичным маслом
но от майонеза не отказываюсь - хотя от него часто кишки болят у меня
Кинолог Ева Знаток (306) 1 неделю назад
Сметана, масло , майонез , соевый соус
Бродяга Оракул (53765) 1 неделю назад
Горчица (острая), немного лимонного сока )или бальзамический уксус). Размешать горчицу в кислоте. Добавить соевый соус чуть-чуть, сахар по вкусу - вкус должен быть сладко-кисло-остро-соленый. Добавить растительного масла и еще раз перемешать. Потом в салат. Но самое основное - горчицу размешивать в лимонном соке или уксусе!!! Если сразу попытаться добавить соевый соус то горчица не растворяется. По желанию горчицу можно и дижонскую использовать.
ded pihto Оракул (69210) 1 неделю назад
майонез самодельный
масло
сметана
майонез с магазина..уксус- яд..
Romzes Оракул (73662) 1 неделю назад
Винегрет, это сок лимона, горцица, растительное масло, соль, перец
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) 1 неделю назад
сделай китайскую заправку. соевый соус. кунжутное масло. уксус.
Анатолий Кадников © 2018 Гений (67772) 1 неделю назад
Я от майонеза не отказался. Ничего плохого в нем не вижу.
А плюс ко всему Оливье я ем 2-3 газа в год. Никакого вреда в этом не вижу.

А салаты из свежих овощей заправляю классикой: Масло (подсолнечное не рафинированное или оливковое или льняное) и уксус 3:1.

Затем добавляю немного горчицы, она является природным эмульгатором, без нее уксус с маслом не смешается.

И, напоследок мёд и соль. Если заправить этим салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, какого нибудь листового овоща, типа айсберга или романо, то за уши не оттащишь. Уксус надо покупать хороший. Винный, яблочный рисовый, малиновый, гранатовый, но не столовый.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677234) 1 неделю назад
Майонез лет 20 не ем . Салаты не заправляю , редко, масло оливковое и капля соевого соуса
Светлана Минина Просветленный (46222) 1 неделю назад
салатной заправкой.Для овощей милое дело.Соль,сах,уксус,раст.масло
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) 1 неделю назад
Полно салатных заправок, основная - винегрет.
Тигрица Искусственный Интеллект (191065) 1 неделю назад
сметана,оливковое масло,нерафинированное подсолнечное масло
Похожие вопросы