Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Классуха создаёт препятствия для участия в школьных мероприятиях и негативно влияет на мою учебную деятельность

Егорка Козлов Ученик (109), на голосовании 1 неделю назад
что делать, если классуха все время пытается как то поддеть меня,то оценки мне занижает, недавно поставила мне 3 , хотя в этот день этого урока даже не было. вообще это начилось, после того, как меня сбила машина, и у школы было много проблем. с того времени она меня как будто не навидит, она запретила мне учавствовать в параде на 9 мая, просто по тому, что ей так захотелось.

что делать в этой ситуации, если родителям все равно, потому что она их и так часто вызывает.
Голосование за лучший ответ
Премудрый Волк Знаток (455) 1 месяц назад
Пиши малявы директору или завучу или школьному психологу. Короче придется мусорнуться и работать с администрацией, иначе не получится. Ток они ее прижучат
James Auckland Гуру (2992) 1 месяц назад
перевестис в другую шк на каникулах
Максим Бегемот Ученик (176) 1 месяц назад
Обратись к директору, либо терпи
Надежда Кочергина Просветленный (20299) 1 месяц назад
достал, похоже .. с низким интеллектом пытаешься "выпендриваться"..будь скромнее и адекватнее..сообразно своего умственного развития .. и не будут от тебя шарахаться.. включая "классуху" ..из этого одного определения я составила о тебе свое мнение.. похоже на правду ? А ?
Похожие вопросы