Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Транзит: Марс в соединении с натальной луной! Как его можно смягчить?

Леночка Ученик (141), закрыт 1 месяц назад
Чтобы по женскому здоровью сильно не бил?
Может есть способы?
Кто разбирается, подскажите, пожалуйста.

И когда Марс сейчас станет нормальным (не ретро). Когда выйдет из льва?
Лучший ответ
Надя Грушина Мыслитель (7571) 1 месяц назад
Думаю, что в этот период нужно поменьше контактировать, т.к. могут быть конфликты на ровном месте, не выяснять отношения, не спорить.
Для укрепления женского здоровья можно походить в тренажёрный зал покачать пресс, но без фанатизма. Можно попить травяные чаи с мятой и мелиссой, а также чаи для женского здоровья. Принимать успокаивающие ванны с морской солью.
Период ретроградного Марса закончится 24.02.2025 г.
Остальные ответы
Юра Питерский Высший разум (768549) 1 месяц назад
Не садитесь за руль.
Не ешьте что попало
ML Мудрец (14342) 1 месяц назад
тут надо смотреть положение изначальное...где стоит луна по градусам, кто аспектирует..кто влияет?
это у вас или у кого?
ЛеночкаУченик (141) 1 месяц назад
Да, 9гр. льва.
MLМудрец (14342) 1 месяц назад
в любом случае укрепляем и гармонизируем луну...
Леночка Ученик (141) ML, а как это сделать?)
она у вас слабая....
Делать дыхательные практики. Энергия Луны связана с дыханием.
больше движения, на свежем воздухе..так же занятия хатха йогой очень хорошо, плаванием или танцами..
La Luna Nera Высший разум (189844) 1 месяц назад
Сейчас многие очень хорошо прочувствовали ретроградный Марс! У меня большинство клиентов, да и я сама - в общем, мы возвращаемся к старым вопросам, к тому, что недоделали, или хотели и не сделали, обостряются конфликты и вопросы здоровья. Марс ретро во Льве на самом деле сильный в этот раз сильный.
Если ретро-Марс проходит по Вашей натальной Луне, скорее всего он будет задевать очень важные вопросы - а прежде всего те, которые Вы по каким-либо причинам оставили НЕРЕШЕНЫМИ - это вопросы, касающиеся недвижимости, дома, семьи, отношений с женщинами (как и родственницами, так и , например, коллегами) и маленькими детьми, вопросы здоровья репродуктивной сферы, кожи и пищеварения, безопасности. Вполне возможно, в этот период будут излишняя обеспокоенность и даже агрессия, это нормально. На этот счет будет нелишне воспользоваться советами индийских астрологов - например, воспользоваться сандаловым маслом и наносить точечно на область третьего глаза(Солнце и Луна отвечают за Аджну), хотя я использую не на тело, а в аромалампу , это неправильно, надо придерживаться рекомендаций, омовения 2 раза в день, особенно хорошо работает ванна из кокосового/сухого/обычного молока, рецептов много, главное - сразу не смывать, дружелюбие по отношению к окружающим и сбалансированное легкое питание ( овощи, фрукты, кисломолочка, крупы пшеница, зеленая гречка).
Снежная Королева Uranus #монархия_отстойЗнаток (335) 1 месяц назад
Чакры идеология полное г о в н о, потому что люди не нашли у меня ведущую чакру
Снежная Королева Uranus #монархия_отстой Знаток (335) 1 месяц назад
Сначала надо рассчитать коэффициент Крамера на силу связи между вашими Лунами и вашей жизнью
Паша Алексеев Высший разум (383071) 1 месяц назад
Любую планету можно гармонизировать по Звезде магов и/или по ключевым точкам разворотов радикса..
Anna Мыслитель (9881) 1 месяц назад
Вы были в Австралии?
Пока не довелось!) А вы были?))
Anna Мыслитель (9881) Леночка, мне показалось, что фото на аватарке сделано напротив моста в Сиднее. тоже не довелось, но есть большое желание туда поехать)
Это Кетрин Зета-Джонс!)) Думаю, она там была!)))
Похожие вопросы