Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Витамин Д в таблетках не усваивается ? Лучше добавить витамин Д в подсолнечное масло или любое масло, чтобы растворить и

Роман Хисамутдинов Ученик (2), закрыт 1 месяц назад
И будет усваивать ?
Лучший ответ
Nemo Мастер (1314) 1 месяц назад
Да, Вы правы. Так лучше для организма
Остальные ответы
алекс Искусственный Интеллект (724415) 1 месяц назад
жирораствримые витамины пить,есть во время еды или после
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (269452) 1 месяц назад
Витамин Д в таблетках усваивается. Не надо заниматься клоунадой и растворять таблетки..
Томка Облигация Мастер (1505) 1 месяц назад
запить алкоголем крепким будет эффект потрясающим)
maxim Мыслитель (5514) 1 месяц назад
Что за глупость "в таблетках не усваивается"? Может быть Вы просто не ту дозу пьете, надо сдать анализ крови на витамин д и посмотреть есть ли нехватка или дефицит или нормальный уровень и тогда врач или ревматолог или иммунолог назначит дозу...
Ирина Макарова Мастер (1742) 1 месяц назад
Прекрасно все усваивается, пью дозировку 5000 МЕ Витамин Д от Протеин Рекс, отличные теперь показатели стали. Меньше болею и более бодро себя чувствую.
Роман ХисамутдиновУченик (2) 1 месяц назад
в капсулах масло ?
Птичка Певчая Профи (974) 1 месяц назад
Так возьмите масляный раствор. Он лучше усваивается. Его принимают во время еды. Я для того чтобы поддерживать в норме уровень витамина Д3 в организме сейчас принимаю эвалар Витамин Д3 2000 МЕ (в 1 капле). Он на кокосовом масле легко усваивается и гипоаллергенный.
Варвара Носова Знаток (259) 1 месяц назад
Все прекрасно усваивается, если выбрать нормальный препарат. Я Детримарин второй год принимаю длинными курсами и меня он полностью устраивает. Дефицита уже давно нет, принимаю последние месяца только профилактическая дозу (2000 МЕ в одной капсуле+ 450 мг омеги).
Богдан Горьков Профи (520) 2 недели назад
так как написанно есть вместе с едой так и делать .
Похожие вопросы