Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте бизнес-клуб для обсуждения бизнес-вопросов, стартапов на начальном пути

Илья Алексеев Ученик (128), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! Интересует площадка для обсуждения бизнес-идей с единомышленниками. Какие проверенные на ваш взгляд ресурсы для обсуждения можете посоветовать?
8 ответов
Георгий Термос Гуру (3317) 2 недели назад
Бойцовский клуб
Я нарушил первое правило, тебе не советую
Tig_0296 Мастер (1040) 2 недели назад
Погугли, какие больше приглянутся тебе. Лично мне, как по моему опыту, могу порекомендовать https://panteon.club/ , здесь можно найти единомышленников, особенно если новичок. Дадут советы и помогут подобрать стратегию на начальном этапе твоего проекта. Здесь ребята мне помогли подобрать инструменты и полезные сервисы для ведения бизнеса. Также можно соорганизоваться на онлайн-встречу и пообщаться с единомышленниками. Развивайся, смотри, пробуй.
Дмитрий Ермаков Мудрец (12417) 2 недели назад
Без денег, ты никому не нужен. Везде платный вход.
Других таких же лохов, всегда можно найти по адресу: поле чудес, страна дураков.
Есть ещё один. Поле дураков в стране чудес, но вы не найдёте.
Эдуард Камышов Мастер (2161) 2 недели назад
не трать время.
либо попадешь на интеллектуальных онанистов, у которых бизнеса отродясь не было и которые только "представляют в снах на яву" бизнесменские будни.
либо просто с тебя бабло возьмут за "мечту бизнесмена" и на этом все закончится)

просто бери сам и делай!
появятся КОНКРЕТНЫЕ вопросы - задавай их конкретным профессионалам за платную консультацию, так в миллион раз эффективнее будет.
Павел Павленко Знаток (265) 2 недели назад
Солидарен с Эдуардом Камышовым - выбирай то, что тебе интересно и делай! А обсуждать сидеть - это к созданию бизнеса редко приводит...
Кто то где то Мыслитель (8318) 2 недели назад
Бизнес клуб? :) Бизнес это не развлекуха, там есть конкретный алгоритм ДЕЙСТВИЙ, а если ты будешь обсуждать с фантазерами и безделниками, что тебе делать, то у тебя не будет бизнеса. Я например просто выбрал нишу, начал сразу обзванивать поставщиков, за неделю прозвона нашел очень выгодные цены закупки, по сути половина бизнеса уже была готова, осталось рекламу протестировать и масштабировать и начать продавать, что я уже сделал на следующей неделе и постепенно показатели в процессе работы улучшил. Для меня ничего сложного, для меня это просто трудоемкий процесс. Для большинства моих знакомых это не реально. Они ведь думают, что бизнес это что то чудесное и когда их погружаешь в рутину, объясняя что им нужно будет делать каждый день, то сразу запал пропадает и они ищут какой нибудь чудесный бизнес, вместо реального. Так что пока ты клубы будешь искать бизнеса у тебя не будет.
ДмитрийМастер (1045) 2 дня назад
А что у вас за ниша если не секрет?
Кто то где то Мыслитель (8318) Дмитрий, у меня ниша со средним чеком более 100 тысяч рублей. Больше я ничего вам не скажу по поводу моей ниши. Но любой товар продается если цена минимальная розничная и любой товар можно закупать у поставщиков дешевле минимальной розничной стоимости на 10-40% в зависимости от ниши и конкуренции в ней. Но чтобы найти хорошую закупочную цену нужно сидеть неделю и обзванивать поставщиков и вешать им лапшу про той, что вы уже давно торгуете, уже знаете определенных поставщиков и что если вам предложат более выгодные условия, то вы готовы поработать с ними. Соответственно в процессе обзвона и получения цен нужно выбирать самые выгодные цены и потом в процессе обзвона новых поставщиков упоминать эти компании. Помоему максимально понятно и подробно рассказал.
Похожие вопросы