У нас много хороших каналов я бывает иногда смотрю «Виасат Нэйчер» там про Флору и Фауну, про Природу в общем.Однажды...
Я увидел телепередачу про Ветеринара откуда-то там из Австралии...(Да...) так вот там много чего интересного можно узнать...оказывается...к примеру у кошек могут воспаляться глаза, сначала они просто слезятся, но если своевременно не начинать лечение, то это может привести к ухудшению зрения, слепоте и даже утрате глаз, а ещё у них бывают болезни ушей, к примеру, когда воспаляются уши и могут прорваться (в связи с воспалением) барабанные перепонки, однако, в отличие от зрения, их можно восстановить втечение месяца, или двух (если вовремя привести питомца к ветеринару и подобрать правильное лечение) но там и не только про кошек, но и про собак, птиц и даже и рыб и других экзотических животных Австралии (В основном кстати Австралии...) и в меня возникает вопрос: Вы бы тоже смотрели этот канал в познавательных целях?
В детстве я смотрел в основном Дискавери и Энимал планет. Как их не стало, телик не смотрел. Недавно ради прикола включил эфир, а там как и 10 лет назад какие то придурки на диванах друг на друга орали. Ну я и выключил опять
Да, я бы тоже посмотрел такой познавательный канал.
нет очень мало