Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие в России есть сферы производства в которые быстро и без связей можно войти или дропшиптингом заниматься выгоднее?

Zigerson Профи (574), открыт 1 неделю назад
я знаю что многие люди делают всякие бездулушки, игрушки и украшения и продают их в интеренете имея немаленький доход.

А заниматься производством какой то продукции метала, хим прома, дорого и оч сложно для людей со стороны, ибо нужен завод, работники, поставщики сырья, рынок сбыта огромный капитал ну и связи естественно для всего этого дела,
(при том что у нас огромный дефицит металлорежущих станков, а от них уже и лифтов)

Поэтому вопрос в каких сферах ещё можно заниматься каким то более менее важным производством описанным выше?
либо же легче заниматься дропшиппингом: то бишь находить какие то предприятия у которых есть продукция, брать и продавать их конечным потребителям в интернете и платить установленную сумму предприятиям.
Что думаете?
В каких сферах это возможно, в Москве например?
2 ответа
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (109415) 1 неделю назад
в любом где сведущ)
Zigerson Профи (574) 1 неделю назад
я не сведущ поэтому и спрашиваю
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (109415) Zigerson , не сведущ - мытье туалетов,дворник,стройка,грузчик.
Н Ржевск Ученик (139) 1 неделю назад
Оказание сексуальных услуг населению.
Похожие вопросы