Голосование за лучший ответ
Anlisy
Мыслитель
(5058)
1 месяц назад
Лолита сама себя продвигает, поскольку ничего в ней такого нет, кроме голоса. А Марина Кравец действительно красивая женщина со своим шармом. Поэтому её и взяли в рекламу.
Сергей Курбанов
Оракул
(80363)
1 месяц назад
Ваш комментарий на мой ответ видимо удалили. Но то, что сумел прочитать, меня не удивило ни на грамм. Примерно такого ответа и ожидал.
Ответ вам прост: Свинья грязь везде найдет.
Вот только теперь вы можете думать, что вас оскорбил, хот яна самом деле сразу вспомнил это поговорку.
Жаль мне вас.
Вы так и будете всю жизнь жить вечно и всем не довольная. Бедные ваши дети. Хотя надеюсь, что вы их не заведете. Хотя бы из чувства ненависти к мужчинам.
FAVORITE -;)
Мыслитель
(5564)
1 месяц назад
Видимо Милявскую из жалости, кто знает, что у неё больная дочь, а самая Бабка Лолита уже старая и её выступления никому неинтересны, как была клоуном так и осталась шутом гороховым(.
Кравец не такая уж и старая... если ей от 45+ года 2,3.
Я понимаю,если условная Юлия Снегирь или Ира Шейк, Водянова да даже Ивлеева - они объективно красотки внешне и привлекут покупателя 100%
Но эти бабушки. Особенно Лолита...Вообще её гаденькую репутацию. Я не её зритель, но даже меня она бесит.
И она почти везде. Они что сами платят за рекламу? У нас очень красивые женщины в стране, и мужчины и такая же ситуация. Билборды украшают наглые, а не красивые. Ну вот тот же Лебедев или Паша Воля или вообще старые домдвашники которых жизнь потрепала что они лезут в рекламу..Есть модели они специально работают чтоб внешностью привлекать. В чем прикол приглашать может и звёзд но некрасивых объективно?!