Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто продвигает Марию Кравец и Лолиту в рекламах?

ariena bit Знаток (290), на голосовании 1 неделю назад
Я понимаю они известные и всё такое. Но женщины в годах. Их пихают везде в рекламу, объективно они вышли из возраста рекламы, они попросту не привлекательны. Мария Кравец симпатичная женщина,но не модель, просто миловидная... Лолита - вообще бабище. Она красивая женщина,но годы своё взяли и любовь похомячить по ночам. Ну типа кому она вообще интересна?
Я понимаю,если условная Юлия Снегирь или Ира Шейк, Водянова да даже Ивлеева - они объективно красотки внешне и привлекут покупателя 100%
Но эти бабушки. Особенно Лолита...Вообще её гаденькую репутацию. Я не её зритель, но даже меня она бесит.
И она почти везде. Они что сами платят за рекламу? У нас очень красивые женщины в стране, и мужчины и такая же ситуация. Билборды украшают наглые, а не красивые. Ну вот тот же Лебедев или Паша Воля или вообще старые домдвашники которых жизнь потрепала что они лезут в рекламу..Есть модели они специально работают чтоб внешностью привлекать. В чем прикол приглашать может и звёзд но некрасивых объективно?!
Голосование за лучший ответ
Иван Рудской Мастер (2170) 1 месяц назад
Рекламируются не по возрасту, а по рейтингам
ariena bitЗнаток (290) 1 месяц назад
Какие рейтинги у Лолиты ???отрицательные?
Иван Рудской Мастер (2170) ariena bit, Так если ты Лолиту не замечаешь, это же не значит, что у нее рейтинги слабые)
Котовасько Искусственный Интеллект (116791) 1 месяц назад
У рекламы есть цель привлечь целевую аудиторию. И скорее всего ты в эту категорию не попадаешь.
Когда попаду вызовите мне тачку в дурдом?
Котовасько Искусственный Интеллект (116791) ariena bit, ну как скажешь)
Андрей Колосов Оракул (71713) 1 месяц назад
Судя по Лолите,то это Путин.
Ласпи Оракул (67698) 1 месяц назад
Тебе не нравится, а смотришь. В этом и есть цель рекламы на подсознательном уровне.
Не я маркетолог по образованию мне как слону дробина всё эти уловки
Ласпи Оракул (67698) ariena bit, Плохо тебя обучали.
Anlisy Мыслитель (5058) 1 месяц назад
Лолита сама себя продвигает, поскольку ничего в ней такого нет, кроме голоса. А Марина Кравец действительно красивая женщина со своим шармом. Поэтому её и взяли в рекламу.
Сергей Курбанов Оракул (80363) 1 месяц назад
Ваш комментарий на мой ответ видимо удалили. Но то, что сумел прочитать, меня не удивило ни на грамм. Примерно такого ответа и ожидал.
Ответ вам прост: Свинья грязь везде найдет.
Вот только теперь вы можете думать, что вас оскорбил, хот яна самом деле сразу вспомнил это поговорку.
Жаль мне вас.
Вы так и будете всю жизнь жить вечно и всем не довольная. Бедные ваши дети. Хотя надеюсь, что вы их не заведете. Хотя бы из чувства ненависти к мужчинам.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (211954) 1 месяц назад
их приглашают...ну да без знакомств там конечно не обходится..
Людмила Каспийская Мастер (1530) 1 месяц назад
мне тоже не нравится что Паша Воля со своей женушкой Газпромбанк рекламируют!
FAVORITE -;) Мыслитель (5564) 1 месяц назад
Видимо Милявскую из жалости, кто знает, что у неё больная дочь, а самая Бабка Лолита уже старая и её выступления никому неинтересны, как была клоуном так и осталась шутом гороховым(.
Кравец не такая уж и старая... если ей от 45+ года 2,3.
Похожие вопросы