Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречали ли вы людей, у которых вечный ремонт? Они постоянно что-то переделывают, перекладывают, переклеивают, сверлят,

Alex Alex Знаток (426), на голосовании 3 недели назад
стучат и т.д.
Это заболевание?
Голосование за лучший ответ
нелезь Оракул (79330) 1 месяц назад
только в часных домах
вонючка Просветленный (39472) 1 месяц назад
Мой сосед.
Alex AlexЗнаток (426) 1 месяц назад
это заболевание?
вонючка Просветленный (39472) Alex Alex, определено
Пьяный мастер Оракул (91180) 1 месяц назад
Был такой сосед.
это заболевание?
Пьяный мастер Оракул (91180) Alex Alex, А я что, знаю что-ли) Я фельдшером был, а не психиатром.
это я что ли? Знаток (294) 1 месяц назад
мб тебе так кажется(когда приезжаешь они что то делают)
Adil Molodezhnyi Мудрец (10764) 1 месяц назад
Соседи сверху
это заболевание?
Adil Molodezhnyi Мудрец (10764) Нет
СветЛана Искусственный Интеллект (273743) 1 месяц назад
Да мои родственники , у них дом и постоянно что то улучшают
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (120754) 1 месяц назад
Конечно, у меня сосед уже лет 20 сверлит через день, у него вся квартира в полочках и антресолях. А ещё у него есть запорожец, но он на нем не ездит. Просто сидит в нем иногда за рулём. Он эбонутый.
Живу в раюОракул (51925) 1 месяц назад
Я поняла, мне тоже нужно иногда в машине сидеть. Она 2 года у нас не ездит)))
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (120754) Живу в раю, зачем просто так сидеть в машине?
ⓀⒺⒽⓉИскусственный Интеллект (120754) 1 месяц назад
Для него может и есть, но мне его не понять
Живу в раю Оракул (51925) Кент, вот посижу в выходные, подумаю... Может пойму. Наша не заводится, её собрать нужно...На неделе не до этого. А кошка там любит сидеть)))
Maria Toivonen Гуру (2964) 1 месяц назад
Это у нас в роду.что моя мама, что сестра, что я, у нас вечный ремонт))
N Искусственный Интеллект (263687) 1 месяц назад
Да, попадались такие.
Годами дома бардак, потому что ремонт. На самом деле им просто нравится жить в свинарнике.
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (102553) 1 месяц назад
Тётя моя такая была неуёмная всё что-то надо ей делать, то звонит в 2 часа ночи приезжай племянник я хочу мебель передвинуть, мне не нравиться как сервант стоит, то надо бра перевесить, да и сама то обои клеит, то плитку меняет.
HaтaльяИскусственный Интеллект (238174) 1 месяц назад
Моя мама за 2 часа могла комнату переклеить, а уж коридор- за полчаса..это хобби такое.))) На даче постоянно ведро клея варилось-то на потолке вода протекла, то котик обои ободрал)))
Михаил Карпов Просветленный (47243) 1 месяц назад
Если в подъезде более 24 квартир, то с вероятностью 99,9999 процента будет такой жилец... В нашем 9-этажном доме на 48 квартир две таких квартиры. Одна правда за 18 лет дома продается в 4-й или 5-й раз, и каждый новый владелец проводит капитальный ремонт помещения... А вот другой товарищ все 18 лет раз в два месяца по три дня сверлит и долбит... Есть такое хобби у людей - ремонт ремонтировать...
Haтaлья Искусственный Интеллект (238174) 1 месяц назад
Куча таких соседей. Одни -каждые 5 лет отдирали плитку на кухне и клали новую, вешали новую люстру и обязательно что-то делали в коридоре.
А сейчас- через стенку - больше 25 лет вся квартира в ремонте..не сесть, ни встать, ни лечь.. какие-то рулоны- коробки- тряпки-инструменты..и каждый выходной они едут на строительный рынок.Никакого порядка и уюта..
это заболевание?
Haтaлья Искусственный Интеллект (238174) Alex Alex, Скорей всего.
Dmitry Искусственный Интеллект (622142) 1 месяц назад
Есть у меня такие родственники. Живут в трёхкомнатной квартире и постоянно делают ремонт поочерёдно по одному помещению. Как только закончат - тут же начинают по второму кругу. И так уже, наверное, лет 15, если не больше.
Живу в раю Оракул (51925) 1 месяц назад
Нет. Просто деловой человек. Ему лишь бы что то делать. У нас дома вообще был токарный станок. Отец сам собрал. Вечно какие то телевизоры ремонтировал, какие то схемы заливал...Но ремонтом квартиры он не занимался.
Похожие вопросы