Голосование за лучший ответ
«Осенняя лихорадка»
Искусственный Интеллект
(102553)
1 месяц назад
Тётя моя такая была неуёмная всё что-то надо ей делать, то звонит в 2 часа ночи приезжай племянник я хочу мебель передвинуть, мне не нравиться как сервант стоит, то надо бра перевесить, да и сама то обои клеит, то плитку меняет.
HaтaльяИскусственный Интеллект (238174)
1 месяц назад
Моя мама за 2 часа могла комнату переклеить, а уж коридор- за полчаса..это хобби такое.))) На даче постоянно ведро клея варилось-то на потолке вода протекла, то котик обои ободрал)))
Михаил Карпов
Просветленный
(47243)
1 месяц назад
Если в подъезде более 24 квартир, то с вероятностью 99,9999 процента будет такой жилец... В нашем 9-этажном доме на 48 квартир две таких квартиры. Одна правда за 18 лет дома продается в 4-й или 5-й раз, и каждый новый владелец проводит капитальный ремонт помещения... А вот другой товарищ все 18 лет раз в два месяца по три дня сверлит и долбит... Есть такое хобби у людей - ремонт ремонтировать...
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(238174)
1 месяц назад
Куча таких соседей. Одни -каждые 5 лет отдирали плитку на кухне и клали новую, вешали новую люстру и обязательно что-то делали в коридоре.
А сейчас- через стенку - больше 25 лет вся квартира в ремонте..не сесть, ни встать, ни лечь.. какие-то рулоны- коробки- тряпки-инструменты..и каждый выходной они едут на строительный рынок.Никакого порядка и уюта..
Dmitry
Искусственный Интеллект
(622142)
1 месяц назад
Есть у меня такие родственники. Живут в трёхкомнатной квартире и постоянно делают ремонт поочерёдно по одному помещению. Как только закончат - тут же начинают по второму кругу. И так уже, наверное, лет 15, если не больше.
Живу в раю
Оракул
(51925)
1 месяц назад
Нет. Просто деловой человек. Ему лишь бы что то делать. У нас дома вообще был токарный станок. Отец сам собрал. Вечно какие то телевизоры ремонтировал, какие то схемы заливал...Но ремонтом квартиры он не занимался.
Это заболевание?