Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня произошел такой скачок настроения? Ничего не хочется, а пару дней назад все было нормально

Илона Висовна Мудрец (12916), открыт 2 недели назад
В выходные была в другом городе, веселилась. А сейчас приехала. не хочется ничего делать. Хочу лежать и смотреть в потолок. Появилась тревожность. В эти моменты я начинаю думать о жизни, а когда все вокруг подгоняют что-то делать то появляется ещё и чувство одиночества. Ничего не радует. В выходные и до этого всë было нормально, даже очень, хорошее самочувствие, высокий уровень энергии. Сейчас как будто какой-то спад случился, сильная подавленность. Когда-то я читала(интересуюсь психологией), что после весёлого праздника всегда должен идти спад настроения, прийти грусть.. У меня вот так и случилось. Что хочу - не знаю. Просто грустно. Да, я тревожная и это у меня много лет, но я верю, что это лечится. Вопрос в другом - почему у меня произошёл такой скачок настроения? Это вообще из-за чего?
Дополнен 2 недели назад
Когда пройдёт это состояние и я вернусь в нормальное функционирование?
5 ответов
Александр Сидоров Ученик (142) 2 недели назад
Из-за телефонов ваших
Илона ВисовнаМудрец (12916) 2 недели назад
А в чем именно виноват телефон?
N U Гуру (3652) 2 недели назад
Вам нравится то, что сейчас недоступно. Вспомните, что именно вас радовало, и добавьте это в свои будни. Может быть, вы скучаете по какому-то человеку?
Да вроде не скучаю ни по кому. Я ни с кем и не общаюсь, что бы скучать по кому-то)) Радовала меня самая поездка, экскурсия, а ещё тот факт, что я захотела подстричь себе волосы
N U Гуру (3652) Илона Висовна, вам "поднадоела" ваша реальность, обыденность. Мозг обрадовался новой информации.
Катерина Ивкина Мастер (1248) 2 недели назад
А не гормональный скачок свойственный подросткам у вас сейчас? Если возраст соответствует, то не печальтесь, это норма.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457786) 2 недели назад
Вся дурь - от обилия свободного времени.
Жестоко как-то
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457786) Илона Висовна, правда должна быть лаконичной. У меня такого не случается никогда
Похожие вопросы