Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за болезнь?

Сириус Б Ученик (113), закрыт 2 дня назад
У меня вчера болело горло, сегодня меня забрали из школы поскольку, у сестры якобы болит живот. Когда мы ехали у меня начал странно болеть нос, потом резко начала болеть голова, как бы то чуть сильнее то чуть слабее и таких перемен, раза 2 в минуту. Потом она перестала болеть, но потом слабенько много начала. Нос как то горит странно, когда я кашляю она сильнее только болит.
Когда двигаюсь сильнее болит чуть
Дополнен 2 недели назад
Температуры нет
Лучший ответ
Имя? мое что-ли? Мастер (1559) 2 недели назад
порок мозга
Сириус БУченик (113) 2 недели назад
Серьёзная болезнь?
Имя? мое что-ли? Мастер (1559) Сириус Б, для тебя обыденность
Остальные ответы
... Оракул (77795) 2 недели назад
Вылечиться от простудных проявлений можно дешево, быстро, просто и без аптечной химии. Полощите горло почаще, если болит, настойкой календулы, немного разведенной теплой водой и хорошо иногда выпить чайную ложку календулы. Хорошо чередовать опрыскиванием горла раствором Люголя. От насморка нюхайте пихтовое масло глубоко отдельно каждой ноздрей. У многих насморк исчезает сразу. А главное, для повышения иммунитета и от температуры надо залить стаканом кипятка 2 столовых ложки цветков липы, настоять эту смесь 15 минут на водяной бане (налить на дно кастрюли немного воды, поставить туда кружку с липой в кипятке, закрыть кастрюлю крышкой и парить 15 минут). Если есть кашель, то добавить к цветкам липы травы от кашля (подорожник; мать-и-мачеха; багульник; девясил; солодка и др., посоветуйтесь в аптеке). Процедить, выпить этот липовый чай горячим, лечь, укрыться и пропотеть. В течение дня пить несколько раз, на ночь повторить и завтра же увидите результат. Срочно купите эти природные средства и не распространяйте болезнь по организму. Это всегда есть в любой аптеке, держите их всегда дома и при первых признаках применяйте и будете всегда здоровы!
Сириус БУченик (113) 2 недели назад
Ты долго это писал?
... Оракул (77795) Сириус Б, постарался для тебя. Лечись.
Воффка Половцев Просветленный (43078) 2 недели назад
Обычное ОРВИ. Должно пройти само. Если не проходит за неделю, идите к терапевту.
Lauretta Мастер (1883) 2 недели назад
Выглядит как начало орви, следите за температурой, при необходимости промывайте нос и полоскайте горло, нужно обильное теплое питье. Можно и противовирусные начать, мне назначали Анаферон, помог лучше Гриппферона)
Татьяна НейфельдМастер (1842) 1 неделю назад
да, очень похоже на орви, вам лучше убрать анафероновую пустышку, так как она не помогает при вирусных инфекциях, и начать лечение противовирусными лекарственными средствами, например, вифероном.
Карина ТорпищеваУченик (114) 1 неделю назад
Бегите от такого врача, который назначает Анаферон. Этот фуфломицин уже давно входит в расстрельные списки препаратов из-за отсутствия эффективности
Похожие вопросы