Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как юредически доказать что я проживаю по фактическому адресу

lavIRA Просветленный (31463), закрыт 15 лет назад
как в суду доказать что я проживаю по фактическому адресу а не про прописке уже более 3 лет.
(дело административное)
как правильно составить бумагу с свидетелями
(из сада-куда я вожу каждый день дочь)
(из поликлиники-где у меня карта)
от соседей
что писать для нотариуса.и имеет ли таукая бумага юр.силу
Дополнен 16 лет назад
тут по фактическому адресу я у мужа.. и там где подали на меня в суд там я собственник! и там же прописана.(подмосковье)
а проживаю у мужа в москве где прописана дочь.(с какой стати я должна делать себе регистрацию????)
Лучший ответ
Ильков Сергей Мастер (2063) 16 лет назад
Заявление в ЖЭК. Они акт составят проживания Вас по адресу . Заявление участковому -он составит справку. Свидетели в суде дают только устные показания. Справка из детсада. Справку из поликлиники. А нотариус зачем? Этого Вам бует достаточно.
lavIRAПросветленный (31463) 16 лет назад
ну я тут по фактическому адресу не прописана.у меня тут дочь прописана.
думала опрасить людей и заверить у натариуса.
злато-серебро Оракул (94077) Не нужен тут нотариус. А раз у дочери живете, дело не таким сложным может быть. ЖЭК без регистрации (хотя бы и временной), никаких справом имеет право не давать.
Ильков СергейМастер (2063) 16 лет назад
Ну и что же? Мы же говорим о фактическом проживании. Согласно ГК РФ Статье 20. Место жительства гражданина
1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает.
2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов. Повторяю, свидетели дают показания в суде только устно. Не тратьте время и деньги на нотариуса.
Остальные ответы
злато-серебро Оракул (94077) 16 лет назад
Взять у собственника жилья договор аренды. Или пригласить его в суд в качестве свидетеля. В таких случаях надо было бы временно зарегистрироваться по месту пребывания, тогда с этим и проблем не было бы (хотя постоянная регистрация остается прежней и отметок в паспорте не ставят) . А так - в сад и в поликлинику ведь из другого района тоже можно ездить. А нотариус вряд ли здесь нужен.
котёнок Мастер (1984) 16 лет назад
вам нужно принести справку в суд о том что вы проживаете по фактическому адресу
Николай Бычков Мастер (1227) 16 лет назад
Если спор о собственности (недвижимости) , не важно где вы проживаете или прописаны, рассмотрение дела в суде по месту нахождения недвижимости. Администативные дела в основном рассматриваются по месту совершения адм правонарушения независимо от проживания.
lavIRAПросветленный (31463) 16 лет назад
там по прописки ДАЧНОЕ НЕ КОМЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО ПОДАЛ НА МЕНЯ В СУД О ВЗЫСКАНИИ задолжности и штрафа за услуги какими я не пользуюсь.(и в этом товариществе я не состаю и бумаг не подписывала-о чем и прописано в исковом заявлении ) я там прописана но не живу 5 лет.почему я должна платить
Ирэна Оракул (82067) 16 лет назад
справку из п-ки о том, что ребенок наблюдаетсяч... пол-кой, прожив по... адресу и реб посещает ...сад
Похожие вопросы