Как юредически доказать что я проживаю по фактическому адресу
как в суду доказать что я проживаю по фактическому адресу а не про прописке уже более 3 лет.
(дело административное)
как правильно составить бумагу с свидетелями
(из сада-куда я вожу каждый день дочь)
(из поликлиники-где у меня карта)
от соседей
что писать для нотариуса.и имеет ли таукая бумага юр.силу
тут по фактическому адресу я у мужа.. и там где подали на меня в суд там я собственник! и там же прописана.(подмосковье)
а проживаю у мужа в москве где прописана дочь.(с какой стати я должна делать себе регистрацию????)
Заявление в ЖЭК. Они акт составят проживания Вас по адресу . Заявление участковому -он составит справку. Свидетели в суде дают только устные показания. Справка из детсада. Справку из поликлиники. А нотариус зачем? Этого Вам бует достаточно.
справку из п-ки о том, что ребенок наблюдаетсяч... пол-кой, прожив по... адресу и реб посещает ...сад
Если спор о собственности (недвижимости) , не важно где вы проживаете или прописаны, рассмотрение дела в суде по месту нахождения недвижимости. Администативные дела в основном рассматриваются по месту совершения адм правонарушения независимо от проживания.
вам нужно принести справку в суд о том что вы проживаете по фактическому адресу
Взять у собственника жилья договор аренды. Или пригласить его в суд в качестве свидетеля. В таких случаях надо было бы временно зарегистрироваться по месту пребывания, тогда с этим и проблем не было бы (хотя постоянная регистрация остается прежней и отметок в паспорте не ставят) . А так - в сад и в поликлинику ведь из другого района тоже можно ездить. А нотариус вряд ли здесь нужен.