Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все так хвалят хачапури? Разве обычная булка с яйцом может быть лютейше вкусной?

Супруга Леннона Просветленный (39985), закрыт 4 недели назад
Ирландский футболист МакГиди: "Из грузинской кухни выделю хачапури. Жано мне советовал попробовать их именно в Грузии — просто фантастика! Ну и в России я регулярно тоже это ел. Очень вкусно." (с)

Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135370) 4 недели назад
Хачапури бывают разные. Лодочка с яйцом - по-аджарски. Имеретинские хачапури имеют закрытую и круглую форму, мегрельские тоже круглые, но посыпанные сверху сыром сулугуни. Лобиани – рачинские лепешки, пекутся с начинкой из бекона и фасоли, а пеновани – из слоеного теста в виде квадратных конвертиков. Мне нравятся пеновани и имеретинские.
Остальные ответы
луу хо Ученик (5) 4 недели назад
Хз мне не понравилось
Тега Искусственный Интеллект (133277) 4 недели назад
Вкус детства у каждого свой. Вот у тебя по любому кроме чипсов и Колы, нет воспоминаний о еде.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358049) 4 недели назад
мне стандартный обычный хачапури нравится. не аджарский. меня учила печь халбатоно 90лет
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234530) 4 недели назад
при чем там яйцо? Они вообще то с сыром.
а твой удел - чавкать безвкусным бргуерами или шавермой, обливая штаны мерзкой смесью из майонеза и кетчупа
Ruslan Оракул (51230) 4 недели назад
Это действительно надо пробовать в Грузии...и лучше дома у грузин...Но есть и хорошие рестораны...В России тоже готовят не плохо...но именно того сыра как у них...нет у нас.
АК-47 Высший разум (171803) 4 недели назад
Хачапури хорош когда он с пылу с жару
Ну и еще там сорт сыра важен. Рецепт требует что бы сыр был сулугуни с добавлением имеретинского и сливочного масла
Так что в итоге получается действительно вкусно
Бродяга Оракул (54222) 4 недели назад
Там не только булка с яйцом - внутри сыр лежит.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (195032) 4 недели назад
На фото какая-то шняга,а не хачапури.Эта дрянь появилась последние годы,в каждой кулинарии продают.Как вообще можно есть холодную глазунью?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167907) 4 недели назад
Хачапкри это не булка. Изделие в первую очередь с сыром.
anaida Искусственный Интеллект (273004) 4 недели назад
просто ты НАСТОЯЩИЕ хачапури не пробовал...
а только "булки с яйцом",что к хачапури(лепешка с сыром) - отношения не имеет
и тем более вариант аджарского хачапури (лепешка с сыром и яйцом) в России вкусно готовить не умеют
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (680930) 4 недели назад
Привычка есть яичницу.я не ем яйцы ,мне хачапури не нравятся
Светлана Минина Просветленный (46500) 4 недели назад
с яйцом хачапури по аджарски.именно такие я не люблю.Просто с сыром и щедрою рукой
Похожие вопросы