Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(135370)
4 недели назад
Хачапури бывают разные. Лодочка с яйцом - по-аджарски. Имеретинские хачапури имеют закрытую и круглую форму, мегрельские тоже круглые, но посыпанные сверху сыром сулугуни. Лобиани – рачинские лепешки, пекутся с начинкой из бекона и фасоли, а пеновани – из слоеного теста в виде квадратных конвертиков. Мне нравятся пеновани и имеретинские.
Ruslan
Оракул
(51230)
4 недели назад
Это действительно надо пробовать в Грузии...и лучше дома у грузин...Но есть и хорошие рестораны...В России тоже готовят не плохо...но именно того сыра как у них...нет у нас.
АК-47
Высший разум
(171803)
4 недели назад
Хачапури хорош когда он с пылу с жару
Ну и еще там сорт сыра важен. Рецепт требует что бы сыр был сулугуни с добавлением имеретинского и сливочного масла
Так что в итоге получается действительно вкусно
anaida
Искусственный Интеллект
(273004)
4 недели назад
просто ты НАСТОЯЩИЕ хачапури не пробовал...
а только "булки с яйцом",что к хачапури(лепешка с сыром) - отношения не имеет
и тем более вариант аджарского хачапури (лепешка с сыром и яйцом) в России вкусно готовить не умеют