Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз можно навести порчу на человека, есть ли какой-то лимит?

^=.=^ Профи (542), открыт 2 недели назад
8 ответов
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (673429) 2 недели назад
Сколько раз сами придумаете)пока силы не иссякнут...
Царь природы Мастер (2366) 2 недели назад
Другому помогай а себя закопай на себя пока не сделаешь смертный грех не простят.
^=.=^Профи (542) 2 недели назад
Человек, который сделал мне порчу, спокойно прожил до 70 лет и ничего ей не было.
Генрих Валье Просветленный (37593) 2 недели назад
Самостийная порча - аналог грязи: можно кинуть грязь на чужое бельё один, два, три.... пять раз. Но в итоге Вас вычислят и прилетит жесткая ответка. Всё же мир основан на равновесии и воздаянии.
Человек, который сделал мне порчу, спокойно прожил до 70 лет и ничего ей не было.
Генрих Валье Просветленный (37593) ^=.=^, проводя аналогии с законодательством, если нарушитель правил совершит административку - например, заедет на газон - власти тоже могут ограничится устным предупреждением. Да? И дальше можно жить спокойно.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194919) 2 недели назад
Сколько угодно. Но за каждую порчу будете расплачиваться. Если человек просто скажет вам "здравствуйте", то порча с него снимется и сядет на вас двойной порчей.
Вперёд, если вам жить скучно
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194919) ^=.=^, вы диагностику делали?
Андрей А. Оракул (61059) 2 недели назад
Всё зависит от здоровья того, кто делает эту порчу. Дело в том, что в соответствии Законами Космоса, то, что человек посылает в мир, приходит к нему.
Андрей А. Оракул (61059) ^=.=^, Мы, в этом мире, видим только внешнее, а есть ещё внутреннее. К внутреннему относятся: дух, душа, духовное сердце, энергетические поля. Когда человек делает или заказывает любой черномагический ритуал, то у него происходит разрыв между его душой и духом. И через какое-то время (менее одного месяца) он переходит в категорию живых мертвецов. А дальше уже не важно сколько пробегает его тушка. Для тонкого мира он становится мертвецом. И он становится вместилищем различных сущностей. А потом, в следующее воплощение, приходят дети с нарушенной психикой, инвалиды от рождения, болеющие эпилепсией. Закон Кармы не умолим. Мы обязательно встретимся с тем, что совершили.
Анна Шевлякова Оракул (71989) 1 неделю назад
Зависит от вида порчи. Как пример: если одну сделать с подселом, то этот подсел будет защищать жертву от других вмешательств
Похожие вопросы