Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продлится ли учеба в ВУЗе при переводе с очного на заочное?

Ксения Васютина Ученик (89), открыт 3 недели назад
Моя ситуация такая, я нахожусь на третьем курсе, заканчиваю 1-й семестр в этом году (а вообще 5-й из 8-ми, 4 года очного обучения, 8 семестров), планирую после этого перевестись на заочное обучение, так как выхожу работать по специальности. Останется ли мне отучиться 3 семестра или обучение продлится? Возможно ли в моем случае договориться, чтобы обучение не продлевалось? Учусь на отлично, без долгов
2 ответа
Aлександр Кононов Мастер (2447) 3 недели назад
некоторые факультеты и специальности исключают обучение заочно. Например, медицинский факультет и т.п. У Вас, судя по всему такая специальность, что заочно учиться можно. Так ведь деканат лучше всего ответит на этот вопрос. Тут же люди заканчивались самые разные учебные заведения с разными правилами, не стоит ждать от них правильного ответа именно для Вашей ситуации
Ксения ВасютинаУченик (89) 3 недели назад
у меня специальность электроэнергетика и электротехника
Aлександр Кононов Мастер (2447) Ксения Васютина, классно. Хоть слегка опасно) Но ведь правда такими вопросами занимается деканат, можно написать им электронное письмо если они уже не принимают телефонных звонков. А на вопрос "возможно ли договориться" ответ можно получить только при личном контакте. Опыт у меня имеется, договаривался о допуске к экзаменам и тому подобному. А посторонние люди могут разве что рассказать собственные истории, которые вовсе не будут правилом для любого ВУЗа. Удачи вам и успехов в достижении поставленных целей!
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424465) 3 недели назад
Надо учебные планы сравнивать.
АСВысший разум (145613) 3 недели назад
после армии и сравнит, неуч
Похожие вопросы