Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли гадать на причину смерти на другого человека?

Елена Зебрева Знаток (339), открыт 2 недели назад
убили мужа моей тёти, оьстоятельства максимально непонятны, пытаются выставить как самоубиство, в морге сказали, что смерть насильственная, но причина неизвестна. на таро раскладывали причины смерти другие люди, один расклад прям скинули, сама всё проанализировала и протрактовала, нашла хороший расклад на причину смерти, хотела погадать, попросила фотку дяди у мамы, а я ей говорила, что гадать на мёртвых нельзя, ибо не даёшь уйти ему на тот свет, беспокоишь, из-за чего тот может разгневаться, но так поразмыслив поняли, что он был бы вовсе не против этого..
ну в конце концов мама спросила «а тебе от этого ничего не будет? не надо, лучше пусть «нн» гадалка погадает, которую я тебе скидывала»
теперь задалась вопросом, а что мне будет, если я погадаю на причину смерти моего родственника? в интернете не нашла ответа
3 ответа
~~Весна ~~ Оракул (88780) 2 недели назад
наоборот ваш умерший родственник хотел бы.
чтобы вы знали о том как он покинул этот мир
ничего постыдного в этом нет
Анна Шевлякова Оракул (71989) 1 неделю назад
Можно, но смысл в этом какой? У делу прикрепите расклад и трактовку?
Елена ЗебреваЗнаток (339) 1 неделю назад
чтобы хоть какие-то ответы на вопросы найти, вопросов куча, ответов нет. видимо у вас не было такого, когда близкий человек умирает, ты даже не знаешь, сам на себя руки наложил или его убили, как умер, при каких обстоятельствах.. спать невозможно, вс время перебираешь, что могло произойти. смысл в том, чтоб успокоить самого себя и близких, найдя хоть какие-то ответы на вопросы.
Анна Шевлякова Оракул (71989) Елена Зебрева, "Практически каждый человек считает что он несчастнее другого - глупое человеческое тщеславие" (Александр Дюма). Задумайтесь над этим. А в жизни у меня были такие ситуации и даже ещё похлеще
Похожие вопросы