У меня оно появилось после того, как я осмыслю что то и у меня будут не только мнения, но и решения и можете поверить самое простое, дешевое и лучшее их всех тех несколько десятков что промелькнуть в моих мыслях,когда я в течении пары минут буду решать эту проблему! Это моя жизнь и моя суть, потому что привык быстро решать все что появляется иначе не получится сделать вообще ничего или запороть все что делалось годами!
У меня долго не было у меня такое ощущение... Сильно послушная что ли была.)) от несогласия или от опыта оххх. Я его не всегда несу в мир то... Иногда я думаю люди в своих заблуждениях кратко ну им так проще жить на самом деле что все вокруг воры там и всем бабки на голову падают и вот они их у народа крадут это такое почему то главное заблуждение одно из главных... Второе заблуждение я хороший я самый лучший.... Это 2е такое заблуждение самое распространенное.)) ну откуда то появляется из меня или из еще чужих мнений мною проанализированных или от так сказать преодоления точки терпения))