Где найти друзей?
Посоветуйте где можно найти друзей в 16 лет, чтобы веселиться и гулять с ними, меньше сидеть дома. У меня есть 1 друг в реальной жизни, но нет возможности видеться с ним после школы. Секции есть в моём посёлке только по спорту типа футбола, их буквально единицы и по интересующему меня виду спорта нет, к тому же я получил травмирующий опыт с секциями. Никаких кружков по интересам или чего то подобного тоже нет. На качалку нет возможностей. Из заведений для подростков только места где обычно собирается малолетнее быдло чтобы нажраться. Найти друзей в интернете чтобы встретиться с ними в жизни мне не подходит. Соц.сети не веду, попросту нечего туда выкладывать. Шанс познакомиться с кем то в интернете чтобы этот человек был из моего посёлка 0.000001%.
Пожалуйста, читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!
В зоопарке...
Если ты не можешь найти друзей, пусть друзья найдут тебя. Если заняться каким-то интересным дело и озвучить его. Лучше всего исходить из своих интересов. Если ты музыкант, то бросить клич и организовать свою группу. Или предложить отправиться в тур поход. Или любое другое интересное начинание. А слухи поползут по посёлку, наверняка люди заинтересуются.
Один выход. Идти в спортсекцию, даже, если этот вид спорта не интересует.
тебе нигде. поплачь.