Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набор веса из за стресса

Александра Лань Ученик (139), на голосовании 3 месяца назад
На фоне предстоящих экзаменов и пробников набрала два-три килограмма, тк заедала все свои трясучки. Посоветуйте, пожалуйста, как их скинуть обратно в короткое время…
Голосование за лучший ответ
???????????? ???????????? Мастер (1740) 4 месяца назад
Разгрузись, устрой интервальное голодание, именно такое, только не на постоянке, хватит одного раза
BehelitМастер (1355) 4 месяца назад
Ерунду не советуйте. Какое интервальное на фоне стресса...
???????????? ???????????? Мастер (1740) Behelit, ерунда у тебя в голове,а это как раз избавит от стресса,ускоряет обмен веществ,и как раз делает состояние лучше,я говорю про интервальное а не обычное,там есть разница,а этот ваш дефицит калорий, знает каждая собака
Она будет соблюдать интервальное , а потом на еду набрасываться с удвоенным желанием
И это ведёт к развитию неправильного пищевого поведения
???????????? ???????????? Мастер (1740) Behelit, пусть сама решит подходит ей это или нет
???????????? ????????????Мастер (1740) 4 месяца назад
Оно как раз таки и улучшит ей пищеварение, особенно после переедания как она и сказала, и как раз запустит самоочищение, с первого раза, если сама скажет что это у неё не работает то без б, тогда уже можно будет считать мой ответ бесполезным....
Behelit Мастер (1355) 4 месяца назад
Дефицитом калорий. Ешьте больше низкокалорийных продуктов, но в большом объеме, это важно подойдёт салат,гречка, курица , нежирный творог,, самое главное меньше жиров
Глеб . Знаток (444) 4 месяца назад
Советую на время забить, но не продолжать жрать как не в себя, сначала сдай этот экзамен несчастный, а потом всё остальное, 2-3 кило не критично
Житель2008 Ученик (247) 4 месяца назад
Скажу честно, наблюдал подобное. Решение есть всегда, и это не исключение. Насколько знаю мой знакомый решил подниматься пораньше по утрам и заниматься любимым делом (не связанные с экзаменами). Правда сдал он или нет я этого не знаю, однако помню после у него был пресс. Решение такового нету, каждый находит его для себя. Можешь попробовать почаще погулять и порисовать. Если очень мало свободного времени, что уж тут сказать бросай ***** экзамены и живи полной жизнью
Похожие вопросы