Возникла проблема с входом в аккаунт Xbox в игре Minencraft Bedrock. При попытке войти в систему ничего не происходит.
Итак поясняю.
В первый день события «Жуткая офисная вечеринка» я установил Minecraft Bedrock с Microsoft Store. Зашёл в игру, а затем сразу без каких-либо перебоев зашёл на свой аккаунт Xbox, и после уже я вошёл на сервер текущего события (написал выше), дабы выполнить задания, и после их выполнения я вышел с игры.
Далее к причине моей тряске. Сегодня, днём, я зашёл в Minecraft и вижу, что автоматически в аккаунт не вошло. Далее я сам решаюсь войти, но при попытке нажать «Войти» меня переносит на пустой экран и после некоторого ожидания возвращает на главный экран меню. Видеообзор возникшей ошибки - https://youtu.be/k7KtTUCjDd4 .
Заходил через официальный лаунчер игры и через само приложение Minecraft for Windows, установленные через Microsoft Store.
UPD: Проблема сама внезапно решилась. Нажимал раз 100, перезаходил в игру столько же и ничего. Вдруг через ~30 минут появился апдейт в microsoft store, обновил, а затем.. также, но приблизительно после 10 попытке войти в аккаунт, я вошёл.
попробуй переустановить