Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько после томления максимум можно стерилизовать конину в автоклаве, чтобы сохранить коллаген?

оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч Мудрец (16155), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 3 месяца назад
часто передерживаю мясо под давлением в автоклаве тушенка потом получается как по гавну. надо чето делать
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (305665) 3 месяца назад
30 мин
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬенычМудрец (16155) 3 месяца назад
30 минут дофига бульон пригорает коллаген разжижается
кисуня) Искусственный Интеллект (305665) оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч, у меня всё на месте,может температуру сильно разгоняете?каши с мясом я по 40 мин
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1016915) 3 месяца назад
Странный вопрос,особенно если Вы в курсе что такое коллаген!(
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬенычМудрец (16155) 3 месяца назад
да как раз нормальный так то
SvetlankaИскусственный Интеллект (1016915) 3 месяца назад
Я,простите,собственно в курсе из той категории,где Вы обитаете..
Поэтому,простите.как кулинар,спрошу..
А Вы что ,собственно готовите?..может холодец?
Если взяли нормальные части туши(голяшку,например),то все должно получиться...
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч Мудрец (16155) Svetlanka, а как вы узнали в какой категории я обитаю?
SvetlankaИскусственный Интеллект (1016915) 3 месяца назад
Я вообще,знаете ли, человек разносторонний!)))
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч Мудрец (16155) Svetlanka, и че кто там победил по кулинарии?
SvetlankaИскусственный Интеллект (1016915) 3 месяца назад
Язвить я умею так,что Вам мало не покажется!
SvetlankaИскусственный Интеллект (1016915) 3 месяца назад
соПли,прости за очепятку
Сергей Оракул (78465) 3 месяца назад
Коллаген из аминокислоты Лизина с другими добавками. Из любого белка делается организмом. Фигней не страдай.
Похожие вопросы