Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каков процент преступлений в Санкт-Петербурге? Какова вероятность что меня убьют , обворуют , изнасилуют на морозе?

Пчёлка Гуру (4752), закрыт 1 неделю назад
Я супер невезучая по жизни. .Лечу на новогодние праздники одна , билеты купила туда обратно. Забронировала хостел . первый раз хочу посетить этот город . всегда путешествую одна . всю жизнь с 19 лет . в Ростове обворовали в октябре прошлого года в парке днем , когда фотографировала журавля . надеюсь в Санкт-Петербурге череп не проломят со спины ? Где безопаснее гулять ? Посмотрела темнеет рано . и рассвет поздно (
Лучший ответ
- Ученик (229) 1 неделю назад
я живу в Питере, и если ходить в людных местах,и не выходить после 9 то все норм будет, главное следить за вещами и гулять в каком нибудь хорошем районе, например на Василеостровский остров
ПчёлкаГуру (4752) 1 неделю назад
Я планирую садовая , невский проспект , манежная площадь и где набережная
А сколько тебе лет , наверное только с родителями гуляешь ?
Я одна .
-Ученик (229) 1 неделю назад
там обычно час пик, единственное могут что нибудь украсть , если не гулять там до поздна ,то конечно вернётесь целыми,и нет с родителями я не гуляю,понятное дело в центре будет много туристов, таких же как вы
Пчёлка Гуру (4752) -, не думаю что зимой кто то будет кроме меня. .
Остальные ответы
Роман Егоров Мыслитель (7376) 1 неделю назад
Питер кончелыжный город
А ты откуда ?
Роман Егоров Мыслитель (7376) Пчёлка, Мск, тоже не сахар, но явно лучше
Anton Taraneev Ученик (216) 1 неделю назад
100%
Что убьют , обворуют , изнасилуют ?
Anton Taraneev Ученик (216) Пчёлка, да
azovstal_resort Мастер (1623) 1 неделю назад
в поисках неожиданного любовника?))
Х З Гуру (3483) 1 неделю назад
Криминогенная ситуация очень скверная((( В Питере, как правило, еще и расчленяют((
Похожие вопросы