Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют те кто против Путина, против СВО, и против ЦИПСО и Украины?

Давыдыч Ученик (131), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Если можно, то опишите свою позицию.
9 ответов
Николай Ежов Искусственный Интеллект (145981) 2 недели назад
Англосаксы... Это же очевидно... Ну, и пейсатая братия, как же без них...
мечта Мыслитель (8038) 2 недели назад
Существуют ,особенно призывного возраста.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176858) 2 недели назад
С какой целью интересуетесь?
ДавыдычУченик (131) 2 недели назад
С какой целью твой вопрос в моем вопросе?
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176858) Давыдыч, с целью понять Ваши намерения.
НИКШИШВАМ Оракул (52256) 2 недели назад
Щас..Только лапти дёгтем смажу.
Kxobby Мастер (1390) 2 недели назад
Существуют конечто. Тот же Пригожин или "Питбуль" и бригадной группы "Эспаньола".

Я условно в этой категориии. Я против нашего правителя и против СВО. Общалась с ЦИПСО-шниками. Я не могу им обьяснить почему я против их победы. Они смотрят на ситуацию через собственную призму. А я почему хотеть должна их победы, даже при том, что я против действий России? Ну придет ВСУ в мой город. Я буду радостоно плясать, пока мне глотку не перережут? С ЦИПСО порой невозможно вести диалог. Они слишком много-го хотят от оппозиции Владимира Владимировича Несменяемого. Им бы уважать нас хотя бы за то, что мы делаем, а они бы ради нас не сделали.
КелюсИскусственный Интеллект (118648) 2 недели назад
А кто тут из ЦИПСО?
Kxobby Мастер (1390) Келюс, запрещено обсуждать других участников.
КелюсИскусственный Интеллект (118648) 2 недели назад
Я думал, это умственно больные - такие бывает что распространяют свои глупые выдумки.
Kxobby Мастер (1390) Келюс, умственно больные? Нет. Это люди на зарплате, либо идейные. Все как и у кремлеботов. И тех и тех можно определить по тупости. Они как правило очень тупые и шаблонные.
Русский Оккупант Гений (82050) 2 недели назад
Да, это я!Я за скорейшее окончание СВО и против войны. Я против терпения Путина. Считаю , что он должен был прекратить геноцид русского народа еще 2014г. и уничтожить всех хохлонацистов, размазав их гусеницами БТР и танков ро Майдану, помочь Януковичу, когда он об этом просил, так же, как и Лукашенко. Тогда не было бы сотен тысяч жертв.
И сейчас надо срочно прекратить военные действия точным и сокрушительным ударом по Киеву и ЕС. США предупредить, что если дернутся, то будут уничтожены.
Территорию бывшей Украины превратить в сектор Газа, а по ЕС сделать серию предупредительных ракетных ударов по странам, вооружавших хохлонацистов.
Война прекратится моментально.
Воюем с тараканами дедовскими способами, тапочками их бьём. Пора уже использовать дихлофос ядерный!
KxobbyМастер (1390) 2 недели назад
Ты наверное из любителей в шахматы пойти в размен)) Хотя сомневаюсь, что ты хорош в шахматах.
Русский Оккупант Гений (82050) Kxobby, а подробнее, можешь развернуто описать свои мысли?
Сергей Искусственный Интеллект (201878) 2 недели назад
Если они россияне, то таких мало и нужно их отправить на Колыму!
...Кошка... Мастер (1097) 2 недели назад
Против сво, Путина, Ципсо, но не Украины
Похожие вопросы