Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серая кошка стояла всю ночь и мяукала под дверью квартиры может ли что то означать?

Артём Таран Ученик (79), открыт 1 неделю назад
Человек я сам по себе не суеверный, но если бы один раз. Серая кошка приходит под дверь квартиры и мяукает, а у меня собака да и кошек не было некогда. Узнал я это от соседки которая выходила ночью и смотрела что происходит. В первый раз оставила кошку, а на утро забрала ее. Пыталась мне отдать говорила что моя говорил не моя ищет хозяина кошки. А она ко мне под дверь приходит. Что это? Еще девушка мне сниться которую люблю может это тоже как то связано. Сниться просто вижу ее и все
3 ответа
Полина Знаток (324) 1 неделю назад
покормить надо было несчастную кошечку!
у вас сердца нет
Артём ТаранУченик (79) 1 неделю назад
Кошку даже домой взяли) узнал об этом на утро ее покормили и пока что забрали в дом за нее можно не волноваться.
Полина Знаток (324) Артём Таран, ну тогда вы-золотой и хороший человек! добра и счастья вам я сама взяла месяц назад двуногими зверьми выброшенного котика вот он рядом сейчас лежит и мурлычет он очень довольный и накормленный доброй ночи Вам пожалуйста,берегите кошечку!Она еще вам счастье принесет и никого нет благодарней,чем спасенное животное! добра вам
Исследователь Жизни Мудрец (10104) 1 неделю назад
Да, не с проста. Возможно умерла какая-то женщина, которая вас знала и что-то вам хотела сказать.
У нас год назад был подобный случай - вечером приблудился сфинкс (страшнючий и противный) и дико орал под дверью. Да так душераздирающе, что жена засуетилась поневоле, бросилась кормить его, успокаивать. А он не голодный был. И чем-то он был похож на нашего бывшего спившегося соседа, сбомжевавшегося (квартиру отобрали приставы). А потом оказалось, что этот сосед днем ранее помер.
Кот тоже загадочно исчез на следующий день.
Я верю, что появление кота и смерть соседа связаны. Кошак реально его напоминал внешне.
Похожие вопросы