Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте пожалуйста сон

Александр Ученик (117), открыт 1 неделю назад
Дом несколько этажей. Большой. Множество комнат. Высокие потолки. Широкая лестница на второй этаж. Двери в комнаты открыты, в комнатах мебель, вещи, порядок. Возможно что солнце заливает некоторые помещения светом, они воздушные но он пустой, никого нет. Дом мне незнаком, допускаю что имею к нему отношение( он мой?). Я чувствую что внутри есть скрытая угроза, мистическая. Я его не боюсь, но остерегаюсь. Иду по коридору и закрываю двери в комнаты. Вдруг коридор перебегает маленькая старушка, она забегает в одну из комнат. Я знаю что это и есть эта угроза. Я не боюсь, бегу за ней в комнату и вижу как старушка пытается спрятаться за столиком, другими вещами, успеваю схватить ее за ногу. Я хочу чтобы она мне что-то рассказала?? Я ее пытаю. Засовываю голову лицом вверх под струю воды из крана. Прям вижу как вода непрерывным потоком течет ей на нос. Либо я ее победить хочу, уничтожить или добиться какого-то ответа.
1 ответ
Ƭатьяна ᗣлекс Искусственный Интеллект (263245) 1 неделю назад
дом это душа - так она выглядит в подсознании
старушка - это черта характера, которая не нравится и попытка от неё избавится/понять чему она может научить хорошему.
Похожие вопросы