Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс отрицательно влияет на состояние человека в подростковый период. Период взросления.

Ladyboyle Ученик (124), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день! Думаю не для кого не секрет, что дети вырастают очень быстро в связи с развитием технологий. Подскажите, пожалуйста, что произойдёт, если ребёнок 14 лет с раннего возраста начнет себя удовлетворять и смотреть видео для взрослых? Мы со знакомыми начали обсуждать эту проблему. И мне сообщили, что есть действительно такие дети. От них может плохо пахнуть и заметна замкнутость. Еще есть выделения желтоватого оттенка на вещах. Усталость. Потливость. Также сейчас повсюду глобальное присутствие. И в чем заключается собственно наблюдение. У одной мамы мальчик делал это достаточно долго. У него в определённый момент можно было заметить маленькие венки на лице в период восстановления и воспаления в носу. Сам мальчик говорит, что у него немного сместился носик и когда он трогает его внутри, то чувствует жжение и боль. И оттуда часто идет кровь. Могут выделяться сопли с кровью. Нашли внутри засохшие сопли. Смогли вытащить. Мальчик плохо дышал. На лице жировики. И все. Само лицо чистое. И еще были ногти волнистые на ногах. А на ногтях на руках появились точки жёлтого цвета. У мальчика постоянные запоры. Нет сил встать с кровати. Очень быстро устает. Подскажите, пожалуйста, как это может быть связано. И опасно ли детям начинать заниматься такими вещами уже с 13 лет? Мама за ним особо не следила. Семья неблагополучная. Папы нет. В школе успеваемость плохая. Возможно, эта зависимость повлияла на него в раннем возрасте. И какое у вас мнение по этому поводу? Как родителям относиться к такому?
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мудрец (16123) 4 месяца назад
Большинство уже с 9 этим занимаются
ы Мыслитель (5127) 4 месяца назад
я с 13 лет дpoчу и ничо такого нету со мной
Никита БондарчукМудрец (16123) 4 месяца назад
Так надо себе
ы Мыслитель (5127) себе тоже бывает наяриваю, но так не оч интересно
E1 Оракул (88685) 4 месяца назад
это только может к неким психологическим проблемам привести или наоборот,являться их следствием. а так.. то что должно работать- должно работать постоянно иначе за ненадобностью атрофируется. поэтому принимается как данность
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (217550) 4 месяца назад
От рукоблудия, так же как и от троллинга шерсть на руках растет
Похожие вопросы