Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С кем дружить, если все квадроберы, зацеперы, диггеры, блогеры, майнеры, скуферы, руферы, зумеры, стримеры, пранкеры?...

Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (151780), закрыт 1 неделю назад
Люди без порчи вообще есть?
Лучший ответ
Остальные ответы
. Просветленный (20071) 1 неделю назад
Можно дружить по половому признаку, небось все секса хочется, а так же групповое занятие онанизмом может перерасти в крепкую дружбу.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165873) 1 неделю назад
Если для тебя существует СТОЛЬКО(?) условностей для того, чтобы общаться с людьми, то уверенно предположу, что с тобой другим людям будет тоже просто невыносимо дружить и даже просто общаться. ?‍♂️
Невидаль ОбыкновеннаяИскусственный Интеллект (151780) 1 неделю назад
Верно. Я для них - "не с мира сего".
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165873) Это не имеет значения. Важно лишь то, что ты, похоже, сама не хочешь ничего делать, чтобы налаживать с кем-то контакты. А тут уже ничем не помочь.
На "нет" и суда нет.
Лайя Искусственный Интеллект (201209) 1 неделю назад
Дружите с библиотекарями.
Мне моей бабушки хватает
Лайя Искусственный Интеллект (201209) Невидаль Обыкновенная, ну да... бабушка - это хорошо. Главное, чтобы она не стала пранкером, зацепером, и квадробером...
पुरुषोत्तम Просветленный (32270) 1 неделю назад
Может подойдут так называемые нормисы?
Не знаю таких...
पुरुषोत्तम Просветленный (32270) Невидаль Обыкновенная, а со всеми ранее перечисленными регулярно сталкиваетесь?
(✿◠‿◠)ⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ Высший разум (850014) 1 неделю назад
Дружить надо всегда с ГОЛОВОЙ )))!

....голова моя лучшая подружка)
Виктор Засилин Мастер (1418) 1 неделю назад
Господи, я даже половину слов из этого списка не знаю. Человечество катится вниз.
Супер Котик Профи (653) 3 дня назад
Сначала начните с себя. Если вас весь мир не устраивает, то проблема в вас. Потом ищите себе новых знакомых с похожими интересами.
Невидаль ОбыкновеннаяИскусственный Интеллект (151780) 2 дня назад
Глупышка
Супер Котик Профи (653) Невидаль Обыкновенная, если вы так относитесь к другим людям - то неудивительно, что с вами никто не хочет общаться. Какая разница, к какому гендеру, поколению, национальности относится человек, вы же прежде всего общаетесь с ним как с личностью, а не как с представителем какой-то конкретной группы.
Похожие вопросы