Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не дать себе уснуть на уроке?

Ann 2077 Ученик (56), закрыт 2 недели назад
Я смотрю и моргаю параллельно слушая урок, и когда я моргаю я чуть не засыпаю, потому что закрываю глаза.
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2420783) 3 недели назад
Если вы всю ночь плохо спали, скорее всего, вы знаете, как сложно оставаться бодрым во время уроков. Ситуацию может усугублять спокойный голос учителя, звучащий, как колыбельная или скучный и темный кабинет, в котором проходят уроки. Если вы хотите оставаться бодрым, принимайте активное участие на уроке, проявляйте творческий поход и не забудьте взять с собой еду, которой вы сможете перекусить между уроками.
Пейте холодную воду, чтобы взбодриться. Берите с собой бутылку холодной воды в школу. Пройдитесь до и после урока. Физическая активность даст вашему организму сигнал, что сейчас не время для сна. Прогуляйтесь на перемене, выйдите на улицу, если вам разрешают это делать. Физическая активность улучшает кровообращение. Вы будете чувствовать себя бодрее.
Остальные ответы
ментоs Оракул (85819) 1 месяц назад
высыпаться перед школой
Позывной «Дунай» Просветленный (20097) 1 месяц назад
Пусть сосед по парте ущипнет или укусит
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (56683) 1 месяц назад
Стукните чем-то тяжелым по парте и максимально грозно выкрикните "Да почему так скучно!! Почему я засыпаю, а ну ка быстро исправьте это недарозумение ! "
Идейно Вы больше не захотите спать =)

Ну а так, отпроситесь в санузел, умойтесь холодной водой. Но это слишком просто.
штурман Оракул (68062) 1 месяц назад
В 22.00 в кроватку и глазки закрывать, тогда на уроке спать не станешь.
Похожие вопросы