Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели, чтобы все школьные классы были кадетскими?

Моя почта Ученик (230), закрыт 3 часа назад
Чтобы были детки-кадетки, приученные к дисциплине?
Дополнен 7 часов назад
Включая дисциплину, рукопашный бой и закаливание
Дополнен 7 часов назад
А моя старшая племянница мечтала об этом
Дополнен 6 часов назад
Чтобы дети были приучены к таким вещам, как самодисциплина
Дополнен 6 часов назад
Кто не сможет учиться, пусть учиться дома либо в спецшколе
Лучший ответ
Малыш Высший разум (159974) 6 часов назад
Да, я хотел бы, что бы все классы стали кадетскими. Поскольку кадеты выгодно отличаются от других учащихся тем, что они более организованны, собраны и дисциплинированны. Кадеты находятся в школе с утра до вечера, здесь же делают домашние задания, а не слоняются без дела по дворам. По распорядку дня с утра у них предметы обязательной программы, а с 15:00 до 18:00 — программы дополнительного образования, например, военное дело. Я за кадетов голосую!!!
Остальные ответы
Даниил Кошелев Просветленный (33873) 7 часов назад
Лучше пусть все будут гимназиями
Enxivity Гуру (3542) 7 часов назад
не хочу чтобы меня в туза всей ротой имели
Борис Б Мыслитель (8991) 7 часов назад
Нет.
Борис БМыслитель (8991) 7 часов назад
Волбще когда мальчики отдельно от девочек учатся это не нормальнои плохо потом оборачивается.
Огузок Мудрец (11513) 7 часов назад
В жопу Z патриотов и принудительную любовь к родине, да здравствует здоровый патриотизм
1724' the MaidПрофи (514) 7 часов назад
Вот-вот
боб иванов Просветленный (20415) 7 часов назад
Хочется не хочется, а это так и будет. Стране нужно пушечное мясо.
Енотий Старший Мыслитель (5247) 7 часов назад
Все мальчики бы бегали за мной лол?
Егор Илюшин Профи (593) 7 часов назад
Это интересная идея, но, на мой взгляд, школьные классы не должны быть исключительно кадетскими. Важно, чтобы в образовательном процессе была гармония между дисциплиной и творческим развитием детей. Конечно, элементы дисциплины, физической подготовки и закаливания могут быть полезными, они могут помочь детям стать более ответственными, развить силу воли и лидерские качества. Однако, для полноценного развития ребенка нужно учитывать и другие аспекты: творчество, критическое мышление, социализация.

В случае вашей племянницы, это может быть её личной мечтой, и здорово, что у неё есть такие стремления. Может быть, она хочет найти баланс между дисциплиной и самовыражением.
Матвей АбрамовУченик (124) 6 часов назад
#неИИ
1noubeT Мастер (2336) 6 часов назад
Как ни старайся, к дисциплине и учёбе человек будет приучен только тогда, когда сам этого захочет. Поэтому обыкновенные школы вряд ли полностью заменятся на кадетские
Владимир Самаринов Просветленный (21986) 6 часов назад
Очень хорошая идея. Это будет только на пользу. Иначе проблему деградации уже не решить. Всё запущено.
Похожие вопросы