Кузнецов Сергей
Просветленный
(26568)
2 недели назад
- Насколько это выгодно? Ну так посмотрите, какие проценты, какие условия и на какой срок они предлагают. И устраивает ли вас всё это.
- Безопасно ли? Да, вклады в ОЗОН-банке застрахованы в АСВ.
- В чем сложности с открытием и выводом средств? Нужно подъехать в ПВЗ Озона и показать паспорт (ну, как в любом банке) Других сложностей не обнаружил.
Руслан Петров
Ученик
(114)
2 недели назад
Делюсь опытом как я сам сделал. Сначала положил деньги на накопительный счет у них, там на 2 первых месяца 20% сейчас действует. У меня сумма осталась от продажи автомобиля, решил что сначала немного наберу процент на накопительном, потом через 2 мес докину еще часть суммы отложенной и уже положу на вклад. Думаю полгода выбрать там ставка 17,5% сейчас
ДиMAN
Мыслитель
(9830)
1 неделю назад
Если тебе их не жалко, положи. И посмотри что будет. Заодно узнаешь, как это, удобно, не удобно, надежно не надежно. И нам расскажешь о своём опыте.
Дарья Гаврилова
Ученик
(105)
1 неделю назад
Вполне выгодно -лучше чем если просто будут на карте лежать или наличкой. Вывод средств без проблем когда срок выйдет, да и до срока тоже снять можно но проценты %% потеряете. Минус вижу в том что вклад не пополняемый. НО! Проценты капитализируются и за счет этого увеличивается сумма, на которую они начисляются. Типа пополнения что-то и получается хоть и не большого