Видели ролик в Интернете, где ТЦК-шник (военком) на Украине избивает пойманного мужчину со словами: "Чому нэ воюйиш?!"? "Лобуряка такый здоровый, а нэ воюе! Рухгы-нохгы цилы, всэ цилэ, бл ять! За вас такых парни - нормальни парни - рукы-нохгы тэряють, а вы всэ бойитэся! Чого вы як зайци о-ти?! Шо вы бойитэся вси?! Як це можно боятыся?! Артылэрия - е, зброя - е, одёжа - е, жратва - е - воуйте, на х уй!.." Прощу прощения, если кому-то рязанул данный текст глаза . Специально транскрипцию подбирал максимально близкую к украинскому языку. При этом на украинский не переключался, так как банально не все его знают и слишком многие могут не понять. Едва ли цель данной темы - разжечь национальную ненависть. Наоборот, она создана просто для спокойного изучения мотивов и эмоциональной реакции человека . Понятно, что "Я бы там не оказался!", "Я бы таким не был!" - ну а всё-таки? Что бы вы делали на месте ТЦК-шника (посмотрите с той стороны на ситуацию! Учитывая по возможности все действующие факторы)? И разве, если бы напало НАТО полноценно регулярной армией, разве не были бы созданы аналогичные "территориальные центры комплектования", разве не вели бы их сотрудники себя так же?
Вы правы. Но а зачем оскорблять-то?! Арестовал, максимум наручники одел - и всё! Он что, воевать от этого лучше станет? Разве не погибнет - в лучшем случае - так же "пушечное мясом"? А то и вовсе противнику координаты своих объектов перешлёт (Я бы так сделал, и с удовольствием ;-))! Когда Финляндия, имея в 50 раз меньшее население (!) без всяких ТЦК опозорила весь СССР (!) как никогда в истории (100.000 погибших)! Генерал Маннергейм тогда сказал, что "надо создать людям жизнь, которую стоило бы защищать". Зеленский - далеко не Хавьер Милей, не Хосе Мухико, не Махмуд Ахмадинежад и даже не Ибрагим Траоре, чтобы за него отдавать жизни. Так вы видели - знаете, где найти ролик ?
Александр Петров
Мыслитель
(8063)
Алексей П, Жизнь украинцы отдают не за Зеленского, а за свою Родину, за ее свободу, за свой дом, за своих близких.
Не, Василий, интересует именно этот! Или это вообще сон был ?
Василий Кабалевский
Искусственный Интеллект
(131366)
Алексей П, Да я то откуда знаю про сон. Этих роликов так много что уже не обращаешь внимание кто там и что говорит. Чисто мельком просмотришь и забыл. Привыкли уже все
Понятно. Так их и отправляют! Если план не выполнят. А то, что население разъехалось, лишь добавляет опасности! Вы же это понимаете? Они своими автобусами, поди, по всем сёлам проехались!
и ты наивино полагаешь, что у тебя людей не хватают в твоем зажопинске только из-за того у тебя потерь нема, а в украине хватаю потому, что у них потерь дахера, так?
Если вопрос, заключается именно в оскорблениях, то наверное это проф деформация. Типа, оскорбление за что то ненормальное не считается, а используется как средство яснее донести информацию
всамделишный
Мудрец
(17630)
Алексей П, что бы я делал на месте тцк-шника.
что бы я делал на месте полицая в 1942.
что бы я делал на месте вертухая в 1937.
Скорее я окажусь в роли жертвы их всех.
Вменяемых ответов нет почти. Скажу так, людей из средней и высшей прослойки не трогают и вряд ли станут избивать. Силу применяют там, где это можно. Вот и делайте выводы.
ALIENS
Мудрец
(10148)
Уважаемый!!!!Ведь я и говорю ,что сюжет этого конкретного ролика-брeд сивой кобылы+призыв путинской пропаганды против ,придуманых им,наглых неонацистов,которые не хотят подчиниться имперским амбициям диктатора...
Ну среди наших тоже есть дезертиры и отклонисты, давайте не лицемерить, то что у них нет мяса почти это одно, но то что это бессмысленная бойня это другое
ВАС ИС ДАС
Просветленный
(29893)
КотЭ, им деваться некуда, и воевать некому поэтому приходится из под палки насильственно, а про НАТО я не знаю, они демократы, у них там все на бабулетках
"Лобуряка такый здоровый, а нэ воюе! Рухгы-нохгы цилы, всэ цилэ, бл ять! За вас такых парни - нормальни парни - рукы-нохгы тэряють, а вы всэ бойитэся! Чого вы як зайци о-ти?! Шо вы бойитэся вси?! Як це можно боятыся?! Артылэрия - е, зброя - е, одёжа - е, жратва - е - воуйте, на х уй!.." Прощу прощения, если кому-то рязанул данный текст глаза . Специально транскрипцию подбирал максимально близкую к украинскому языку. При этом на украинский не переключался, так как банально не все его знают и слишком многие могут не понять. Едва ли цель данной темы - разжечь национальную ненависть. Наоборот, она создана просто для спокойного изучения мотивов и эмоциональной реакции человека . Понятно, что "Я бы там не оказался!", "Я бы таким не был!" - ну а всё-таки? Что бы вы делали на месте ТЦК-шника (посмотрите с той стороны на ситуацию! Учитывая по возможности все действующие факторы)? И разве, если бы напало НАТО полноценно регулярной армией, разве не были бы созданы аналогичные "территориальные центры комплектования", разве не вели бы их сотрудники себя так же?