Видели ролик в Интернете, где ТЦК-шник (военком) на Украине избивает пойманного мужчину со словами: "Чому нэ воюйиш?!"? "Лобуряка такый здоровый, а нэ воюе! Рухгы-нохгы цилы, всэ цилэ, бл ять! За вас такых парни - нормальни парни - рукы-нохгы тэряють, а вы всэ бойитэся! Чого вы як зайци о-ти?! Шо вы бойитэся вси?! Як це можно боятыся?! Артылэрия - е, зброя - е, одёжа - е, жратва - е - воуйте, на х уй!.." Прощу прощения, если кому-то рязанул данный текст глаза . Специально транскрипцию подбирал максимально близкую к украинскому языку. При этом на украинский не переключался, так как банально не все его знают и слишком многие могут не понять. Едва ли цель данной темы - разжечь национальную ненависть. Наоборот, она создана просто для спокойного изучения мотивов и эмоциональной реакции человека . Понятно, что "Я бы там не оказался!", "Я бы таким не был!" - ну а всё-таки? Что бы вы делали на месте ТЦК-шника (посмотрите с той стороны на ситуацию! Учитывая по возможности все действующие факторы)? И разве, если бы напало НАТО полноценно регулярной армией, разве не были бы созданы аналогичные "территориальные центры комплектования", разве не вели бы их сотрудники себя так же?
Не, Василий, интересует именно этот! Или это вообще сон был ?
Василий Кабалевский
Искусственный Интеллект
(128159)
Алексей П, Да я то откуда знаю про сон. Этих роликов так много что уже не обращаешь внимание кто там и что говорит. Чисто мельком просмотришь и забыл. Привыкли уже все
Вы правы. Но а зачем оскорблять-то?! Арестовал, максимум наручники одел - и всё! Он что, воевать от этого лучше станет? Разве не погибнет - в лучшем случае - так же "пушечное мясом"? А то и вовсе противнику координаты своих объектов перешлёт (Я бы так сделал, и с удовольствием ;-))! Когда Финляндия, имея в 50 раз меньшее население (!) без всяких ТЦК опозорила весь СССР (!) как никогда в истории (100.000 погибших)! Генерал Маннергейм тогда сказал, что "надо создать людям жизнь, которую стоило бы защищать". Зеленский - далеко не Хавьер Милей, не Хосе Мухико, не Махмуд Ахмадинежад и даже не Ибрагим Траоре, чтобы за него отдавать жизни. Так вы видели - знаете, где найти ролик ?
Александр Петров
Гуру
(4009)
Алексей П, Жизнь украинцы отдают не за Зеленского, а за свою Родину, за ее свободу, за свой дом, за своих близких.
Понятно. Так их и отправляют! Если план не выполнят. А то, что население разъехалось, лишь добавляет опасности! Вы же это понимаете? Они своими автобусами, поди, по всем сёлам проехались!
Если вопрос, заключается именно в оскорблениях, то наверное это проф деформация. Типа, оскорбление за что то ненормальное не считается, а используется как средство яснее донести информацию
Вменяемых ответов нет почти. Скажу так, людей из средней и высшей прослойки не трогают и вряд ли станут избивать. Силу применяют там, где это можно. Вот и делайте выводы.
"Лобуряка такый здоровый, а нэ воюе! Рухгы-нохгы цилы, всэ цилэ, бл ять! За вас такых парни - нормальни парни - рукы-нохгы тэряють, а вы всэ бойитэся! Чого вы як зайци о-ти?! Шо вы бойитэся вси?! Як це можно боятыся?! Артылэрия - е, зброя - е, одёжа - е, жратва - е - воуйте, на х уй!.." Прощу прощения, если кому-то рязанул данный текст глаза . Специально транскрипцию подбирал максимально близкую к украинскому языку. При этом на украинский не переключался, так как банально не все его знают и слишком многие могут не понять. Едва ли цель данной темы - разжечь национальную ненависть. Наоборот, она создана просто для спокойного изучения мотивов и эмоциональной реакции человека . Понятно, что "Я бы там не оказался!", "Я бы таким не был!" - ну а всё-таки? Что бы вы делали на месте ТЦК-шника (посмотрите с той стороны на ситуацию! Учитывая по возможности все действующие факторы)? И разве, если бы напало НАТО полноценно регулярной армией, разве не были бы созданы аналогичные "территориальные центры комплектования", разве не вели бы их сотрудники себя так же?