Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видели ролик в Интернете, где ТЦК-шник (военком) на Украине избивает пойманного мужчину со словами: "Чому нэ воюйиш?!"?

Алексей П Знаток (297), открыт 2 часа назад
Видели ролик в Интернете, где ТЦК-шник (военком) на Украине избивает пойманного мужчину со словами: "Чому нэ воюйиш?!"?
"Лобуряка такый здоровый, а нэ воюе! Рухгы-нохгы цилы, всэ цилэ, бл ять! За вас такых парни - нормальни парни - рукы-нохгы тэряють, а вы всэ бойитэся! Чого вы як зайци о-ти?! Шо вы бойитэся вси?! Як це можно боятыся?! Артылэрия - е, зброя - е, одёжа - е, жратва - е - воуйте, на х уй!.." Прощу прощения, если кому-то рязанул данный текст глаза . Специально транскрипцию подбирал максимально близкую к украинскому языку. При этом на украинский не переключался, так как банально не все его знают и слишком многие могут не понять. Едва ли цель данной темы - разжечь национальную ненависть. Наоборот, она создана просто для спокойного изучения мотивов и эмоциональной реакции человека . Понятно, что "Я бы там не оказался!", "Я бы таким не был!" - ну а всё-таки? Что бы вы делали на месте ТЦК-шника (посмотрите с той стороны на ситуацию! Учитывая по возможности все действующие факторы)? И разве, если бы напало НАТО полноценно регулярной армией, разве не были бы созданы аналогичные "территориальные центры комплектования", разве не вели бы их сотрудники себя так же?
17 ответов
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128159) 2 часа назад
Видели и не одну сотню
Алексей ПЗнаток (297) 2 часа назад
Не, Василий, интересует именно этот! Или это вообще сон был ?
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128159) Алексей П, Да я то откуда знаю про сон. Этих роликов так много что уже не обращаешь внимание кто там и что говорит. Чисто мельком просмотришь и забыл. Привыкли уже все
ТОТ Искусственный Интеллект (263479) 2 часа назад
А сам то твой любимый ТЦК-ашник "чому не войуе" ????
Ну это понятно! Обычно они воевавшие, а если "плохо загребали" (не выполнили план, по набору), их самих снова туда отправляют.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (186893) 2 часа назад
Если тцкашник его бить не станет, то его самого отправят воевать в течении 24 часов
А зачем оскорблять-то?! Арестовал, максимум наручники одел - и всё!
Так вы видели - знаете, где найти ролик ?
Вова Папов Искусственный Интеллект (120597) 2 часа назад
О.. У нас давно все ветераны. Иностранцев ловят. Только вы не признаете это.
Вова ПаповИскусственный Интеллект (120597) 2 часа назад
Сам лукаюсь, как взбесились все седня.. Вас русские избивают?
Кто "вы" и что "признаете"? Я просто ролик искал !
Вова Папов Искусственный Интеллект (120597) Алексей П, украинцы.. Вас не избивают?? Че искать то?? Тут ублю дки чумовые пол москвы оккупируют скоро..
Вова ПаповИскусственный Интеллект (120597) 2 часа назад
Мож у вас конкурсы нп замещение вакантных должностей есть?
Василий Пктров Искусственный Интеллект (144476) 2 часа назад
Так они им ещё пишут там не убивают , потери 10 тыщ за 3 года
Александр Петров Гуру (4009) 2 часа назад
И правильно делают. Одни кровь за родину проливают, а другие по ночным клубам деньги тратят. Любая мать, чей сын на войне, поддержит это.
Вы правы. Но а зачем оскорблять-то?! Арестовал, максимум наручники одел - и всё! Он что, воевать от этого лучше станет? Разве не погибнет - в лучшем случае - так же "пушечное мясом"? А то и вовсе противнику координаты своих объектов перешлёт (Я бы так сделал, и с удовольствием ;-))! Когда Финляндия, имея в 50 раз меньшее население (!) без всяких ТЦК опозорила весь СССР (!) как никогда в истории (100.000 погибших)! Генерал Маннергейм тогда сказал, что "надо создать людям жизнь, которую стоило бы защищать". Зеленский - далеко не Хавьер Милей, не Хосе Мухико, не Махмуд Ахмадинежад и даже не Ибрагим Траоре, чтобы за него отдавать жизни.
Так вы видели - знаете, где найти ролик ?
Александр Петров Гуру (4009) Алексей П, Жизнь украинцы отдают не за Зеленского, а за свою Родину, за ее свободу, за свой дом, за своих близких.
Razny Flamingo Мыслитель (5662) 2 часа назад
Я устроил геноцид,
Геноцид хохлов.
Мы сейчас на БТРе
Давим всех скотов.
sUnset man Искусственный Интеллект (1050973) 2 часа назад
видели и что
Можете подсказать, где найти (желательно ссылку)? Хочу с точки зрения эмоций -> прочувствовать, ощутить человека
Денис, Боталов Оракул (97299) 2 часа назад
ДУРАШКА.
Тема такая не наловишь на фронт 10 наркошек, лгбтшек. Тебя на фронт отправят.
В качестве МЯЯЯСССАААА.
ЭТО ИЗ ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ.
Понятно. Так их и отправляют! Если план не выполнят. А то, что население разъехалось, лишь добавляет опасности! Вы же это понимаете? Они своими автобусами, поди, по всем сёлам проехались!
Головач_Лена Просветленный (49095) 2 часа назад
и у себя увидишь, когда желающие за деньги идти с автоматом в чужую страну закончатся
А что , там разве потери такие большие? Кому оно нужно: убивать миллионы!? Когда уже сейчас все их к миру движут?
Головач_Лена Просветленный (49095) Алексей П, ну погугли, может и найдешь, насколько они "маленькие"
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (268600) 2 часа назад
в россии бы такую практику ввести по отношению к тем кто косит и бегает от военкомата
Exclusive Профи (623) 2 часа назад
Если вопрос, заключается именно в оскорблениях, то наверное это проф деформация. Типа, оскорбление за что то ненормальное не считается, а используется как средство яснее донести информацию
Алексей ПЗнаток (297) 15 минут назад
Ладно бы просто оскорбления, так ещё и яростно удары ! А это уже другое дело!
шняга Мудрец (14292) 1 час назад
ну это как менты: например , есть план собрать на улице 20 алкашей. Вот и отрабатывают.
Алексей ПЗнаток (297) 15 минут назад
Коллега, вы на вопрос, если можно, отвечаете?..
Аристарх Мастер (1061) 1 час назад
Вменяемых ответов нет почти. Скажу так, людей из средней и высшей прослойки не трогают и вряд ли станут избивать. Силу применяют там, где это можно.
Вот и делайте выводы.
ALIENS Мыслитель (9715) 1 час назад
Вам врут ваши СМИ и их глашатаи...
Алексей ПЗнаток (297) 14 минут назад
Я не про это спрашивал ! А про конкретный ролик)!
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (231959) 1 час назад
За что боролись с 2014 года на то и напоролись
Космо-котМыслитель (8956) 7 минут назад
Ага ))))
Космо-кот Мыслитель (8956) 7 минут назад
Да их вообще там ловят как животных удивляюсь как они все это терпят давно-бы скинули просрочку с трона и присоединились нормальным людям!
Алексей ПЗнаток (297) 6 минут назад
Все просто: у кого больше оружия, тот (при прочих_равных) и сильнее.
А по теме есть что у вас, коллега?
Космо-кот Мыслитель (8956) Алексей П, а по теме мне ваащпе наЦрать на скакуасов!
Похожие вопросы