Top.Mail.Ru
Ответы

Взаимоотношения с отчимом

Добрый день, подскажите что делать в данной ситуации, мне 21 год, живу с мамой, и с отчимом, я почти не работаю, у меня свои возможности себя обеспечить, мне хватает этого, и маме помочь тоже могу, живя вдвоём жилось спокойно никто никого не напрягал, в еде не нуждались, отчим постоянно меня терроризирует говорит ты обязан вкладывать ещё, я тебя обеспечиваю а ты не работаешь не учишься занимаешься ху\ней, хотя я просто живу свою жизнь, и почти каждый день до е бки и ор, даже говорил ему, давай холодильник разделим раз так, я второй привезу, хоть это и не правильно в семейных отношениях, помогите, что сказать и что делать в данной ситуации, меня грызут, хотят сделать из меня какого то амбициозного бизнесмена, но я этого не хочу искренне, я просто хочу жить свою жизнь, у меня свой секонд, иногда по авито работаю в сфере услуг, ни на что кроме еды не трачусь почти, нет необходимости, способы получения удовольствия и досуга бесплатные у меня

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Можете себя обеспечить -- снимите квартиру

Искусственный Интеллект
6мес

Плати треть за коммуналку, питайся отдельно и это снимет всё вопросы "содержания".

Мыслитель
6мес

без ссор не бывает хорошего секса

Искусственный Интеллект
6мес

Скорее всего придётся вам отделяться тогда от мамы с отчимом. Вот поэтому мы с сынулей живём спокойно вдвоём и никаких отчимов нам не надо. Надо будет лучше найду себе ещё подработки чем такое терпеть.

Ученик
6мес

Взрослый парень, просто съехать от родителей и жить своей жизнью.