Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что максимум может сделать классуха, узнав, что у меня есть машина?

e5c4pe Мастер (2288), открыт 1 неделю назад
одноклассники по приколу ей сказали, у меня теперь походу проблемы будут
8 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269434) 1 неделю назад
это ведь неправда) она поржет с тебя
e5c4peМастер (2288) 1 неделю назад
это правда, в том то и беда, еще и доков нет на машину, еще видео ей показали
Daniil Norziev Ученик (225) 1 неделю назад
Если ваши одноклассники просто пошутили, что у вас есть машина, и это не является чем-то важным для оценки вашего поведения, то скорее всего, классуха не будет предпринимать никаких серьёзных действий. В большинстве случаев учителя не интересуются личными транспортными средствами учащихся, если это не влияет на учебный процесс (например, опоздания, проблемы с посещаемостью или дисциплиной).

Однако, если это каким-то образом затронет учёбу (например, если вы часто опаздываете или уезжаете раньше, потому что у вас есть машина), учитель может обсудить это с вами или вашим родителем. В случае, если учитель услышал что-то, что не относится к учебному процессу, скорее всего, это просто будет шуткой или забавой, и не приведёт к последствиям.

В общем, не стоит волноваться, если у вас нет проблем с поведением или учеб
ой.
есть проблемы с учебой
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239801) 1 неделю назад
Машина... Или ты на ней ездишь? Если ещё и ездишь, то может пожаловаться в ГАИ
в гаи не пожалуется, но родителям может позвонить, а они не знают о машине
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239801) e5c4pe, может и в ГАИ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634168) 1 неделю назад
ей нет никакого дела до твоей машины
есть она или нет
водить ты все равно не можешь.
дурак ты.
в том то и дело, ей еще видео показали, где видно, что я за рулем катаюсь
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634168) e5c4pe, у тебя есть права? тогда ей нет никакого дела если нет прав - она просто расскажет это твоим родителям если захочет
потому что аккуратно надо все делать (если что это все шутка, я просто шучу, это все не правда)))
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634168) e5c4pe, нет тут никакой шутки Ты думаешь как дурак поступаешь как дурак и желания у тебя как у дурака Сидеть тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Попомни мои слова. Я не пророк Но тут и не надо.
serghei ciobanu Высший разум (314770) 1 неделю назад
Ну узнала. И что. Она твоя жена, потребует половину её стоимости на алименты?
родителям сказать может, они не знают, что у меня машина есть
Евгений Чеботарев Профи (626) 1 неделю назад
Я на мотоцикле в школу приезжал, классуха попрасила родителей, что бы больше так не делал. Какие могут быть проблемы, если ты не рассекаешь на ней по школьному двору? Ей до лампочки.
ну тип вот если курить в туалете, тоже никому не мешаю, а все равно отбирают (как в пример, не курю)
Похожие вопросы