Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вражина сделала опой на крови на моего мужчину. Стоит ли мне сделать также, чтобы перебить ее воздействие?

Элиза Строганова Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Что мне делать? Бьюсь ка рыба об лёд. Я снимаю ее воздействия и ставлю защиту, а она снимает и по новой лепит. Кидает свое магическое говно. И не боится обратки даже.
5 ответов
tihvensky Ученик (172) 1 неделю назад
пообщайся с психиатром, мб мозги вам обоим вправят
Андрей А. Оракул (61028) 1 неделю назад
То, что вы называете "опой" - это самый настоящий приворот на крови.
Отпустите эту жертву туда, куда он идёт и простите эту женщину.
Снять можно только при его согласии, а он, судя из вашего вопроса, как безвольная овечка... Неужели вам нужен такой муж? Он просто раб....
Элиза СтрогановаУченик (5) 1 неделю назад
Отдавать не намерена
Андрей А. Оракул (61028) Элиза Строганова, Вы сейчас на него смотрите как на личную вещь. И последствия этого - потеря своей связи с духом и переход в состояние живого мертвеца.
Анна Шевлякова Оракул (71855) 1 неделю назад
При опоях никакая защита не поможет. Т. к "токсин" попадает внутрь сразу. В этом ваша ошибка.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147155) 1 неделю назад
По поводу защиты, её точно нет, раз такое происходит. И, это всегда заканчивается только одним, человек быстро уходит из жизни, если на человека с двух сторон давят магией, многократно.
Элиза СтрогановаУченик (5) 1 неделю назад
Уже попал в скорую недавно, жаловался на проблемы желудка из-за опоя. Хотя никогда болей в желудке не испытывал..чем не магия
Rina Never Знаток (472) 1 неделю назад
в вашем случае нужна защита разных традиций .
Похожие вопросы