Александыр
Оракул
(81332)
1 неделю назад
Тебе прям реально вектор нужен или просто контур в PNG ?
Kolya MartynenkoЗнаток (349)
1 неделю назад
попросили векторное, не очень в этом разбираюсь. сказали только оно пойдет для лазерной, но кажется можно попробовать и png. формат сменить будет проще, чем изображение сделать нужным.
Kolya MartynenkoЗнаток (349)
1 неделю назад
Да так и будет, я через чат gpt делал. Он мне чисто их базу выдовал, я даже в пример скидывал наш тепловоз, из сети, но увы. Спасибо за помощь! Надеюсь все выйдет
ДедОракул (91138)
1 неделю назад
"формат (PNG на CDR, AI, CMX...) сменить будет проще" - судя по этой цитате, Вы взялись не за свое дело.
Николай Шмаков 三十
Искусственный Интеллект
(130078)
1 неделю назад
Доверьте дело профессионалам. При создании макета никакие "быстрые" способы не прокатят. Его гарантированно "завернут".
Я не поверю, что фирма, предлагающая услуги гравировщика не представляет услуг подготовки изображений. Просто заплатите. Поверьте — выйдет дешевле и быстрей, чем пытаться экономить.
Можно, конечно, найти исполнителя подешевле на стороне, но придётся выснять требования к файлу и В ТОЧНОСТИ передавать их дизайнеру макета. Есть риск возникновения эффекта "испорченного телефона". То есть, искажения важной информации в момент её передачи промежуточными звеньями! )
-Freeman-Высший разум (105038)
1 неделю назад
Есть куча людей, которые накупили станков, а потом на профильных форумах пишут вопросы типа: "Подскажите, как макет сделать?". В итоге режут и гравируют по готовым найденным в сети.
Судя по всему автор вопроса с такими и столкнулся...