Элементарно просто надо становиться просто взрослой. Многим не удаётся это всю жизнь так и помирают заглядывая в чужой рот кто чего скажет И кто что подумает. А взрослый человек имеет своё мнение и готов его отстаивать.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(150237)
Раиса Раиса, значит вы так ничего и не поняли видно вы из той категории которые всю жизнь дети которых должны вести и направлять
А я думал что дамам мужики пофиг вабще, а нет генетическую память не обманишь типа организм требует, вабще какая тибе разница все уже было наслаждайся итак
Бог создал людей вообще не для размножения. Просто размножение стало необходимостью. Само размножение — это лишь продолжение рода и промысел Божий. То есть цель у каждого другая (но общая по заповедям) и лучше по воле творца. Можно жить для Бога. Это выше считается, чем брак. Как-то так. Выживание, размножение и развитие — это лишь низменная цель жизни. То есть на поверхности как бы. Только материальная цель, но тогда утрачивается цель духовная от источника жизни в таком случае.
Какой-то бред. А без воздуха - можешь жить? Без воды? Без солнца? Слабо? А деревяшку можешь вместо мужа с собой положить? Или куклу плюшевую? Можешь ещё какие-нибудь эксперименты над собой устроить! У тебя ведь много жизней! Если что - переиграешь с сохранения? Легче всего споткнуться на одном месте и стать пожизненным инвалидом. Встать и идти дальше "по жизни, смеясь.." - видимо, трудней. Для этого нужно быть личностью. А "счастливой".. можно и от наркоты быть, но недолго. Вообще, счастье - это награда. Тебя есть, за что награждать? Ты справилась с проблемами, испытаниями судьбы, и устояла на ногах? И продолжаешь жить? Не сломалась? Ответь себе. Мне - не надо.
Факты, но мнение этой дамы не переубедить, все как не полезное помечает. Даже "Я научился быть счастливым с женщиной.Случайно встретил адекватную."
Slava *
Мастер
(2431)
Mark Kram, "Отметает". Я понял.
Но всё-же сомневается, как видно, иначе бы не написала сюда.
Виноваты, я считаю, родители. Возможно, семья была не полная, мать-одиночка, показала дурной пример дочери.
Нормальных людей должно коробить от выражений типа: "Я научилась быть счастливой с женщиной. Я научился быть счастливым с мужчиной. Я научился быть счастливым с овцой. Она мягкая.. И не отказывает.." Хочется спросить: долго училась? Может, лучше было научиться быть хоть немного с головой?
Спасибо ему за совет. Я так и сделал. И понял одну вещь: интернет может познакомить людей на любом расстоянии, и отобрать со схожими проблемами, свести в одно место в сети. Этого в жизни достичь почти невозможно. Вот так, в своём чате, и познакомился с будущей женой. Она тоже приехала в большой город и по такому же стечению обстоятельств оказалась одна. Вот и всая история.
Раиса Раиса
Мудрец
(11740)
Slava *, ь Вам просто случайно повезло. Мне тоже один раз повезло, но, увы, стала вдовой.
У меня это была не совсем случайность. Мой будущий муж был мой бывший сосед, поэтому мы имели общих знакомых.
Я даже не верила, что кто то смог меня так с первой встречи полюбить, что когда я не так записала его телефон и не позвонила, то у него на другую член не встал (мы при знакомстве ходили с общими друзьями на пляж и он видел меня почти голой).
В итоге ему передали, что я спрашивала его телефон.
Но увы, он умер.
Понимаю, что ты сейчас переживаешь очень непростое время. Потеря человека, с которым провела так много лет, — это огромная утрата. И, конечно, после этого сложно думать о том, как жить дальше, особенно когда все вокруг кажется чужим и незнакомым.
Если ты хочешь научиться быть счастливой без мужчин, начни с того, чтобы сосредоточиться на себе. Это отличный момент, чтобы узнать, что тебе действительно нравится. Возможно, есть хобби, о которых ты давно мечтала, или новые навыки, которые ты хотела бы освоить. Занимайся тем, что приносит радость, и это может помочь отвлечься от грустных мыслей.
Не забывай о своих близких. Друзья и семья могут стать отличной опорой. Общение с ними поможет почувствовать себя менее одинокой, и иногда просто разговор может поднять настроение.
Физическая активность тоже может сыграть важную роль. Занятия спортом помогают не только улучшить физическое состояние, но и поднять настроение. Попробуй найти что-то, что тебе нравится — будь то йога, танцы или просто прогулки на свежем воздухе.
Если чувствуешь, что это слишком тяжело, не стесняйся обратиться к психологу. Порой разговор с профессионалом может помочь проработать чувства и понять, как двигаться дальше.
И не забывай о том, что одиночество — это не всегда плохо. Оно может стать временем для самопознания и роста. Постарайся воспринимать это как возможность для новых начинаний.
И, конечно, если тебе не хочется сейчас думать о новых отношениях, просто дай себе время. Не спеши, и, возможно, со временем ты найдешь свое счастье в других аспектах жизни.
Читайте книги,займитесь спортом,ожп сейчас меркантильные,поэтому нет смысла в них,ни в отношениях,ожп нужны деньги,а не мужчина,вам ведь денег не хватат,вы же сами написали секс ни к чему?
с богом
Искусственный Интеллект
(130155)
Раиса Раиса, в сексе нет нужды,в деньгах нет нужды,сама подарки сыну покупай,на кой ты такая,да старая нужна? Для чего? Поясни?
Очень тяжело жить одной после 14 лет отношений, включая годы сожительства (детей нет).
Пробовала и в группах знакомств В Контакте и повторяется старый сценарий.
Пожеланий к избраннику не было, кроме как не изменщик и не альфонс и после смерти обильно курящего мужа ищу некуряшего, чтоб не стать рано вдовой.